ерундучок (erunduchok) wrote,
ерундучок
erunduchok

таблеточки

Говорят, что когда тебе за сорок и ты, проснувшись, обнаружила, что у тебя ничего не болит – значит, ты уже умерла.

Так вот, я точно не умерла. У меня болит всё.

Поэтому мне для полноты жизненных ощущений выписали замечательные таблетки, я заглатываю их удавом уже третью неделю и добилась большого прогресса: у меня теперь в животе непрестанное смятение, под глазами синяки, а на лице брезгливое выражение верблюда, изготавливающегося плюнуть.

В разгар приема чудо-таблеточек понесла меня нелегкая делать биометрический загран. паспорт и ID; дигитальную фотографию для них изготовляют на месте.

Сегодня по почте мне прислали готовый паспорт. Муж долго вглядывался в фотографию, потом сказал мне странным сдавленным тоном – ты пойди приляг, отдохни.

Я подошла, взяла паспорт, взглянула на фотографию и легла.
Уж не знаю, встану ли вообще, потрясение слишком велико.

Кроме вышеперечисленных свойств, таблеточка имеет ещё и удивительный дизайн.

На многих  таблетках делают разрез посередине, как для шлицевой отвертки, так  их удобно ломать пополам. Дизайнеры моей таблетки пошли дальше – сама таблетка  имеет форму шестигранника под торцевой гаечный ключ номер девять.
Проглотить таблетку такой формы почти нереально, но в крайнем случае её можно ввинтить.
А если и это не получится, тогда сломать пополам по разрезу, мелко раздробить молотком и с победительским рыком спустить останки в унитаз .
Я считаю, так должно быть написано в инструкции по применению

Я долго думала, куда заведет человечество дальнейшее развитие таблеточного дизайнерства.

Наверное, появятся таблетки в виде противотанкового ежа, колючей проволоки, Эйфелевой башни, рыболовного крючка, чтобы глотать их « как ежа, как бритву обоюдоострую»

В этом есть глубокий смысл. Человек, пытающийся заглотить такую конструкцию, несомненно имеет высокую мотивацию к выздоровлению, следовательно , его шансы выжить выше , чем у других ленивых больных, комфортно принимающих округлую таблетку и не борющихся за жизнь на смерть, простите за каламбур.
 Статистические исследования докажут, что адской формы таблетки эффективнее круглых и овальных, маркентинг возьмется за дело, и все – в производство пойдут шестиугольники, треугольники и колючки, и нам всем хана

Фото своей шестиугольной таблетки вставлять не буду . лучше приложу дивную фотографию сантехника с накидным ключом. А просто так, навеяло

PS  Спасиб, Бабуля Лиля  Вот и обещанный сантхник,  автора не знаю

ATT00011




Tags: дела семейные, трёп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments