ерундучок (erunduchok) wrote,
ерундучок
erunduchok

Categories:

сюрприз для любимого - часть последняя, наконец!


А вот совсем одна чокнутая пишет:

Сюрприз для мужчины — это то, чего он, от вас, и ждать не будет, но восхищаться и удивляться тому, что вы затеяли и придумали. Какой сюрприз, подарок сделать мужчине? - Главный сюрприз. неожиданный сюрприз — вы, собственной персоной. Закажите, на фабрике, огромный торт, таких размеров, чтобы вы могли в него поместиться. Вы «помищаетеся» в сладость, и ее доставляют по адресу, который вы озвучили.

Вот тоже девка фильмов насмотрелась. Ты сама-то дома часто из тортов выпрыгиваешь, вся в черной смородине?

Кстати, я никогда не видела, как эти стриптизерши из торта вылезают, там же довольно трудно в креме не перепачкаться и весь торт не развалить? Или ждут, когда вокруг них торт объедят?Или их за руки вытаскивают?


  • Он — сладкоежка?Пока он спит, насыпьте, вокруг него, по всему постели, «миллионы» различных сладостей. Когда человек проснется — он будет не только захвачен, но и изрядно шокирован.


Это уж точно, особенно если шоколад подтает

Однажды мы в гостинице по молодости лет экспериментировали вечером с медом. Муравьев набежало!!!


  • . Уверены, что будете с ним вечно? «Увековечит», одну из частей своего тела, татуировкой с его именем.Вам не нравится пирсинг, а ваш родной от него в восторге. «Переступить» через собственные принципы и сделайте пирсинг. Пусть человек порадуется по-настоящему!


Да пошла ты...


  • Научитесь готовить то, что любит. Наверное, это будет не только сюрпризом, для любимого человека, но и «подарком судьбы».


Это не романтический сюрприз. Это суровая необходимость жизни


  • Бутылка д,орогого элитного алкоголя.


Сам в duty-free купит, он у меня на это дело бооольшой романтик


  • Спортивные товары — лыжи, коньки, сноуборд, лыжный костюм, зимний спортивный костюм. Абонемент в спортзал. Если позволяют финансы, можно подарить сразу годовой абонемент.


С этим у нас перебор


  • Настольные игры. Есть очень много разнообразных настольных игр, различной тематики, сложности и ценовой категории


И все они объединяются одним словом – laptop


  • Если ваш муж не представляет утро нового дня без кофе — подарите ему натуральный сорт дорогой кофе, можно в комплект еще купить турку и кофейную чашку.


Проблема, что если его  подсадить на дорогой кофе, то потом придется его покупать постоянно. Пусть Red Mug пьет!Но идею не отвергаю, давно подумываю о хорошей кофеварке. Но ведь не дурачок же, сразу сообразит, КОМУ этот подарок


  • Посадить «Дерево любви».


Заранее приготовьте саженцы и все необходимое для посадки дерева. Пригласите любимого мужчину, словно на очередную обычную прогулку, в парк, сад или любое другое подходящее место. А когда он приедет в назначенное место, предложите ему вместе посадить дерево. Это будет приятно и неожиданно, а дерево станет настоящим символом Вашей любви друг другу. Кроме этого, совместный уход за деревом и забота о нем пойдут на пользу Вашим отношениям.

Вы взваливаете себе на плечо молодой дубок, в одну руку берете лопату, в другую – лейку с водой, и как ни в чем не бывало приглашаете мужа на обычную прогулку.

Это может сработать сюрпризом, если ваш муж давно ослеп и пребываетв глубоком маразме. Да и то может заподозрить, что вы его ведете в парк хоронить со всеми этими причиндалами

Вот ещё шедевральное


  • Подарите свое тепло. Свяжите ему красивый свитер и подарите его со словами «Пусть тепло моего сердца всегда согревает тебя в ненастную погоду». можно вместо свитера связать шарф, т.к. это значительно проще и быстрее.


Хорошая экономная идея для тех, кто любит и умеет вязать. Прочим , с руками их ж-пы как у меня, советую купить в WOOLOVERS и не мучаться самой и не терзать любимого, ему же потом в этом уродище надо будет ходить, отказаться неудобно будет

Пошлятину про тепло сердца можно оставить для смеха.

Вот ещё затейница:


  • Шерлок Холмс в поисках потерянной драгоценности своей любимой леди!


Заранее приготовьте так называемые «улики» (записки с загадками, ребусами, подсказками), по которым «Шерлок Холмс» должен будет найти Вашу «потерянную драгоценность». В качестве «драгоценности» выступит фото Вашего любимого (на фото нужно написать , что он-то и является Вашей самой большой драгоценностью).

Пусть тебя тётя ищет, афикоман ты наш несъедобный .

Вот моя любимая идея!


  • Почетная награда. Можно подарить любимому мужчине звездочку, как знак отличия. Такую звездочку можно связать, нарисовать, но Дом советов предлагает Вам использовать технику квиллинг, известную также как искусство бумагокручения. . Выполнить такую звездочку просто: нарежьте бумагу на полоски шириной примерно в один сантиметр, скрутите полоски в спираль и придайте им нужную форму. Это очень легкий и увлекательный способ сделать сюрприз своими руками. Оригинальный сюрприз для мужчины


Не комментирую. Это за гранью добра и зла


  • Поменяйте заставку на его компьютере. Напишите какую-нибудь приятную фразу или милую/забавную/безобидную глупость и установите ее в качестве заставки на компьютере Вашей пассии.


Для безобидной глупости придется хакернуть его компьютер. И вломиться к нему на работу, в закрытое предприятие, вероятно оглушив охрану


  • Если Вы невероятно утонченная натура, то можно просто подарить мужчине коробочку с червячками для рыбалки (необязательно собирать червяков самой, можно делегировать кому-нибудь это «ответственное» задание) – поверьте, он удивится, а сюрприз будет приятным и самым неожиданным.


Я , похоже, не очень утонченна натура А из яблок наковырять можно?


  • Подарите ему сертификат в магазин женского нижнего белья, и записку к нему «Ты выбираешь»


Лучше в sex shop.


  • Подарите вашему любимому человеку 13 роз. Пусть двенадцать роз будут красные и одна белая. И к цветам дайте записку со следующим текстом «В каждой группе есть тот, кто выделяется — и это ты мой единственный и неповторимый»


А кого олицетворяют остальные 12 роз в этой её группе?Настораживает как-то...

Устройте себе месячник романтики, договаривать с вашим любимым человеком. Что по четным дням вы будете устраивать романтические сюрпризы, а по нечетным ваш партнер.

Ни фига ж себе! Это как надо провиниться, чтобы Месячник романтики!


  • Нарежьте небольшие бумажные полоски, и на каждом напишите «Поцелуй». Купите шкатулку и сложите все бумажки туда. И подарите любимому для вас человеку.


И пусть он ВЕЧНО хранит этот мусор ! Периодически устраивайте проверки, убедитесь, что он не выбросил

Маразм крепчает:


  • Сделайте гигантскую поздравительную открытку, из большой картонной коробки (Попробуйте найти коробку из под холодильника) и вручите ее в людном месте.


Какая богатая идея! Сделайте открытку из коробки из-под холодильника, приприте ее на людное место, там вручите ее отбивающемуся возлюбленному, а оттуда до помойки пусть он сам эту коробку волочит.

Меня не забудьте позвать, я очень хочу увидеть сам момент вручения и глаза счастливчика


  • .Купите немного сухого льда. Поместите его в миску с водой, и поставьте в середину подноса, а вокруг разложите еду. Вы создадите поразительный эффект, вздымающихся белых облаков.


Двуокись углерода не токсична. Решили его отравить – вылейте жидкий азот в воду, обкурите канцерогенным жидким дымом, а лучше всего для аппетита использовать соляную кислоту и аммиак, тоже шикарные облака получаются


  • Удивите любимого, возьмите две путевки в Париж, только заранее не предупреждайте его о планах.


Не предупреждайте. Пусть его с работы не отпустят


  • Напишите «Я тебя люблю» на зеркале в ванной кусочком мыла. Как только ванная будет наполнена паром, то на стекле покажутся ваши слова.


О, это гораздо дешевле, чем Париж!Потом вручите ему жидкость для мытья стёкол и тряпку


  • Поместите записку или стихотворение под стеклоочиститель его машины со стороны водителя.


Туда же подсуньте штрафы за неправильную стоянку


  • Сюрприз с лепестками роз рассыпных по всей спальне.


еще одна дуреха гламурная...


  • Что может быть более классических как, золотой медальон с фотографией внутри.


И с локоном белокурых волос.

Он будет носить это на своей, тоже покрытой локонами груди, и тайно лобызать в перерывах между совещаниями

Не забудьте потом разобраться с этой его блондинкой

</lj-cut>

Все. Надоело, иду спать

Буду рада, если мой трактат окажется кому-то полезен

Буду рада идеям о романтических сюрпризах

Tags: Любовь- морковь и проч, НЕНУЖНЫЕ ВЕЩИ, ПОДАРКИ, дарёный конь
Subscribe

  • Про будни.

    Трудовые будни праздники для нас (с) У нас так дома повелось, что стираю белье, сушу, складываю стопочками и раскладываю по ящикам гардероба…

  • Мой отчет о пoкyпке на aliexpress

    Вова пришел сегодня домой очень- очень злой. Я попросила его зайти по дороге с работы на почту за моей посылочкий, и он зашел и получил. Сказал,…

  • (no subject)

    Все смешалось в доме Облонских. Вот и у нас сегодня с утречка бурное веселье. Дaвненько я так не ржала. Юмор, конечно, не строгий английский,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments