ерундучок (erunduchok) wrote,
ерундучок
erunduchok

Categories:

сюрприз для любимого - часть 3



  • Закажите дополнительные спортивные каналы. Сюрприз — «долгоиграющий». Каждый раз, усаживаясь перед телевизором для просмотра футбола/хоккея/тенниса/он будет вспоминать ваш щедрый жест.


    Совет неплох, но мне не годится. Во-первых, муж и те, что есть, почти не смотрит, а во вторых, он сам за телевидение платит


  • Создайте сайт. Пусть это будет Его сайт. Выложите туда старые фотографии, любимые песни, расскажите почему вы его любите.


Тоже неплохая идейка, но у него есть сайт. И файсбук. И ещё всякая фигня. Я туда со своими признаниями не полезу –про экстравертов писала выше

·        Организуйте полет на параплане/ воздушном шаре/самолете...

Рекомендую . Мой летал , деньрожденный подарок. Ему понравилось.


  • Устройте вечеринку для его друзей. Желательно, в день ответственного футбольного матча. Позаботьтесь о пиве и легкой закуске. Обзвоните его друзей. Будьте весь день милой, а когда начнется футбол — удалитесь в другую комнату.Ваш подвиг не останется неоцененным. Его друзья обзавидуются! А он — поймет, что действительно дорог вам


все приготовь, а сама можешь пойти и тихо поплакать в ванной. Нафиг такой романтический сюрприз


  • Купите светящиеся в темноте наклейки «Звездное небо».Выложите из звездочек Его имя. Или что-то другое, романтичное.
    33333
    А потом пусть он будет отдирать наклейки и штукатурить потолок


Или ты, креативная ты наша, так со звездными наклейками на потолке «Дорогому Любимому Васе» и живешь?

·         Закажите фейерверк. Во время «действа» желательно стоять рядом и нежно шептать на ушко что-нибудь нежное. Например: «Это то, что я чувствую, когда ты со мной».

Охренеть. У нас тут бедуинская деревня недалеко, у них как свадьба – так перестрелка и фейерверк. Собаки наши очень боятся


  • Гравировка и монограммы. Для гравировки подойдут часы, запонки, пивная кружка, чашка и другие предметы. Для монограмм — полотенца, рубашки, пижамы и т. д. –


Обрадуется наверняка, если закажу гравировку на Rolex. Жаль только, Rolex у него нет. И не будет.

Насчет монограммы на пижаме – сомневаюсь, не оценит.

Подумывала насчет экслибриса для книг – но книги постепенно цифруются, бумажные уходят, раздариваются, теряются, экслибрис уже вроде и не актуально


  • Ужин под звездами


Идея романтического ужина при свечах не нова. Но что, если немного изменить привычный сценарий и провести его, например…на крыше? Всего-то и проблем — договориться с дворником. Только представьте — звезды, свечи, вино и все это — только для вас двоих… а где-то внизу переливается огнями большой город.

Сама договаривайся с дворником! И через чердачный люк при на крышу стол, стулья , посуду и прочее. И сиди там романтично , с голубями, в этой антисанитарии.

А потом вдвоем в темноте по чердачной лестнице тащите все это барахло обратно, главное, с крыши не сверзнитесь

Идея явно скоммунизжена из какого-то голливудского фильма, там, помнится, ещё и музыканты рядом тусовались, создавали атмосферу. Явно не для наших реалий, удовольствие весьма сомнительное. Может, ужин на балконе сойдет?

Вот ещё одна романтичная пишет:


  • Слова любви, написанные в небе — поражают и восхищают. А сделать такой сюрприз очень просто. Вам понадобится: — большой лист кальки; — рыболовная леска; — воздушные шарики. На листе напишите и нарисуйте все, что хотите сказать. К верхним углам прикрепите леску, так чтобы плакат не сворачивался. К ней — шарики. Снизу — тоже леску, чтобы сюрприз не улетел раньше времени. Готово? Запускайте!


Нет, ты это всерьез? И где именно ты предлагаешь стоять с большим листом кальки на веревочке и вся в воздушных шариках? Опять на крыше, договорившись с дворником? И сколько времени– пока милый с работы не придет и не прочитает звездное послание, или пока кто-то сердобольный не вызовет пожарников   ?

Запишите его на семинар или вебинар

Выберите те, которые ему — а не вам! — интересны или могут быть полезны для бизнеса. Это продемонстрирует любимому, что вам далеко не безразличны его дела

Один раз записала его на курс, как нарубить бабла на биржевых спекуляциях. Дальше  не расскажу

А вот всякие-там винные дегустации, клубы по интересам, типо годового членств  в яхтклубе, экскурсии – это можно


Tags: Любовь- морковь и проч, НЕНУЖНЫЕ ВЕЩИ, ПОДАРКИ, дарёный конь
Subscribe

  • Арбуз.

    Незатейливая такая ягода, что из-за нее с ума cxодить Но Лидка любила арбузы какой-то особенной любовью, не гастрономической, а, скорее,…

  • Улиточкина прогулка.

    Улиточка живет в своей маленькой квартирке- скорлупке c малюсеньким садиком на окраине малюсенького города. Улиточка любит свой домик, свой садик и…

  • Тaк получилось. 3

    Гиль молчал. Не так, как молчат, когда не хотят отвечать, и не так, как молчат дети, когда стесняются: опускают голову, отводят глаза,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments