ерундучок (erunduchok) wrote,
ерундучок
erunduchok

Categories:

тема новогодняя, разумеется

Старый Год я провожала и Новый встречала в маске очень свирепого косоглазого самурая.
Острый коньюктивит называется
Я в принципе знала, что такое бывает, но чтобы ТАААКОЕ! И болит, зараза!

Про пойти на работу  31/12 и 1/01 не может быть и речи
Про пойти к врачу с такой рожей и сидеть там в очреди  тоже, люди потом от ужаса сна лишатся
Так что лечусь домашними средствами : преклонных лет синтомицином, который залежался в холильнике, когда-то его выписал ветеринар моей собаке, и выжимкой из листочка алоэ, я в интернете вычитала, что помогает
Вообще-то не очень.

С работы звонили  четыре раза, никто даже не притворяется, что верит в мою болезнь, все уверены, что я на праздники закосила. И бюллетеня тоже не будет как назло

Вофка на моё нытьё по поводу моей внешности сказал : а что, хорошенькая.


Вот теперь и думаю, он у меня истинный джентельмен или извращенец. Назвать мою перекошенную физию с красными заплывшими глазами и вздувшимися лысыми веками хорошенькой может только некрофил.

Зато подарочек на Новый Год меня очень порадовал . Мы ездили 26-28 декабря в гостиницу на Мертвом море, в ту же, что и в прошлый раз, это моё любимое место теперь. В море не купались, 22 градуса вода для меня холодная, но вот спа, массаж, магазины с кремами и купальниками, вкусная-вкусная еда ( и питье) – это были три дня непрерывного праздника.

К сожалению, в моей жизни всегда так, за каждую радость приходится расплачиваться.

Санта- Клаус, если я перебрала c  подарками и расплатилась коньюктивитом, то можно считать, что мы в расчете? Продолжение года будет хорошим? Ну пожааааалуйста!

Мне очень надо, чтобы все было хорошо. Вофка мой болен хроническим вялотекущим альпинизмом, и хоть разумно не лезет повторять скалолазные подвиги своей молодости , зато добирает сейчас  высотой .

12 января он улетает в Анды . Цель - гора Аконкагуа, камень страха в переводе .

Высота 6962 метра.
В технической точки зрения гора не очень сложная, но высокая, зараза, и холодная - там минус 23 сейчас, а было недавно минус 35. Я в 10 грядусов тепла дома в угги хожу, для меня минус 35 это фильм ужасов

Очень хочу, чтобы он уже с неё благополучно слез, с этой чертовой горы, и чтобы при том голова от недостатка кислорода не поехала – она ему нужна, его голова. Он в неё ест и ею алгометрирует.

Ну и чтобы все остальное не сломалось и не отмерзло.

Короче, Санта, ты заявку принял? Хочу спокойный, мирный, здоровый год без приключений на свою жопу, хочу всех близких и любимых рядом, живых и здоровых.

Договорились?








Tags: Отдых за границей и не только, драмы моей жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Как я свой комп чинила, рассказать? Поcтараюсь без мата. Дело было так. Мой комп рехнулся: вдруг перестал печатать, открывал совсем не те окна,…

  • (no subject)

    Наблюдала на днях, как огромный черный крокодил, прикидывающийся собакой моего сына Томиком, развлекается. В середине большого салона стоит…

  • Монолог отчаявшейся матери

    Съездили вчера к сыну в гости посмотреть его новую сьемную квартиру. И остолбенели. Большой салон с двумя арочными окнами до потолка ; окна…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments