ерундучок (erunduchok) wrote,
ерундучок
erunduchok

Categories:
Кто сказал, что с Богом не поторгуешься? Два интеллигентных существа вполне могут прийти к компромиссу.
Вот я, например, раззява и всё всегда забываю и теряю. Я тёмные очки покупаю дешёвые на рынке по 5 пар сразу, тогда примерно на два месяца хватает ронять, забывать, терять. садиться на них и багажником прихлопывать
Посему, когда я сегодня села и в кармане что-то ёкнуло, я сразу поняла, что это мои последние очки, и что мне это даром не пройдёт, у меня за любое моё прегрешение наказание следует намедленно.
И правда, не прошло.
Жарища адова,но  я героически повела собачек выгуливать в лес. Методика такая: одна, Лиска, на поводке, ибо большая и прыгучая и норовит прохожих перепугать,  а вторая, маленькая жирненькая старенькая, в специальном таком коробе -рюкзаке за спиной, а то пока она до леса на своих коротконожках доковыляет, мы с Лиской уже обписаемся, кипятком. В лесу я Лиску с поводка спускаю, а Люлю вытрясаю из короба, пусть подвигается, в пустой коробок кладу поводок чтобы  не потерялся.
Погуляли часок, идём домой, пора лошадинушку пристёгивать - оййййй, поводка в рюкзаке нет! Ошибиться никак нельзя, рюкзак в форме твердой корзинки. без уголков и карманов, там негде затеряться здоровенному поводку с красной килограммовой ручкой.
Вернулись в лес, битый час я лазила по колючкам и искала, где могла уронить, если такое вообще возможно - нету! Домой идти с непривязанной собакой невозможно. С ней и на поводке -то не очень возможно, с хулиганкой, а без....я представила, как, словно испуганные куры, с визгом разбегаются дети и бабки, а потом я получаю приглашение в суд за моральный ущерб, и все эти скандалы,что собаку нужно воспитывать (это на меня сосед так орал, когда Лиска его в нос лизнула. У него сын- алкаш, но детей  воспитывать не надо) - короче, ложись и помирай тут в лесу. Делать нечего. Ропщу. Снимаю лифчик. Привязываю собаку - получается плохо, собачка хрипит, а я выгляжу, как будто меня в лесу ограбили и немножко изнасиловали. Лезу в свой кузовок за телефоном, чтобы Лиску повешенную на лифчике сфотографировать. Посередине кузовка лежит поводок. Нагло. Как ни в чём не бывало.
Видимо, провидение решило, что я без лифчика ещё больше травмирую неокрепшие детские души, чем моя чокнутая собака, и поводок вернуло, промучив меня час на жаре. - смягчили мне меру наказания. Я же говорю, всегда можно поторговаться и договориться   
Tags: собачко-related
Subscribe

  • Будни нашего дурдома.

    На балконе стоит Вофка со сломанной ногой, рядышком на перилах сидит скворец Сильвер Сидоров со сломанной лапкой, оба скворчат и голосят, каждый…

  • Монолог отчаявшейся матери

    Съездили вчера к сыну в гости посмотреть его новую сьемную квартиру. И остолбенели. Большой салон с двумя арочными окнами до потолка ; окна…

  • (no subject)

    Началось все, конечно, с парашюта. Ему сказали - NO WAY! люди с весом более 105 килограмм к прыжкам с парашютом не допускаются. Обидно, да? И он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments