ерундучок (erunduchok) wrote,
ерундучок
erunduchok

Ленка. Глава 32. Фототоп

Мы дали ей телефон, и она ушла. А мы остались.
Дело принимало неприятный оборот. Похоже, что женщина не врет. Она в самом деле не знала, что ее снимают. Нарушение закона по трем пунктам – вторжение в частную жизнь, преследование и использование в качестве фотомодели без оплаты.

Ари им никогда ничего не объяснял, только давал снимки, и он хозяин. Если девица подаст в суд, фирму скорее всего оштрафуют на изрядную сумму и закроют.

Пусть Лиор с ней разбирается. Он наследник, так пусть срочно берет адвоката, изучает предмет- мы тут ни при чем, только исполнители. Но какая же скверная история. Интересно, какую сумму она затребует за моральный ущерб?
Subscribe

  • Улиточкина прогулка.

    Улиточка живет в своей маленькой квартирке- скорлупке c малюсеньким садиком на окраине малюсенького города. Улиточка любит свой домик, свой садик и…

  • Тaк получилось. 3

    Гиль молчал. Не так, как молчат, когда не хотят отвечать, и не так, как молчат дети, когда стесняются: опускают голову, отводят глаза,…

  • Тaк получилось. 2

    Сoлнце поднялось, стало уже припекать спину. Надо бы перевернуться, чтобы не сгореть, вяло подумала Оля, но не пошевелилась. Ее одолела блаженная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments