ерундучок (erunduchok) wrote,
ерундучок
erunduchok

Ленка. Глава 7

7. Бухгалтерский отдел

На фирме придумали очередную игру для объединения коллектива. Любит у нас отдел кадров такие штуки устраивать, поездки однодневные, корпоративные дни отдыха, походы на выставки, юбилеи и прочее , повышать мотивацию сотрудников, а заодно и налоги списывать под культурную программу.
В этот раз выдумали: всем сдать в отдел кадров свои детские фотографии, их просканируют и разошлют неподписанными по мейлу всей фирме, а сотрудники должны отгадать, кто есть кто. Ну и премия какая-то символическая самому проницательному
С третьего напоминания Ленка принесла свою детскую фотографию – первоклассница с челкой и косичками, с ямочками на щеках и улыбкой на миллион долларов.
Девки ахнули:Солнышко! Принцесса! И куда что делось!

На конкурсе никто Ленку на фотографии не опознал
Tags: Ленка, РАССКАЗЫ
Subscribe

  • Длинный утренний треп

    Сегоня ни свет ни заря вороны начали распевку перед моим балконом. Разбудили. «Кaкая сука разбудила Лeнина, кому мешало, что ребенок спит?!» -…

  • (no subject)

    Высокий, широкоплечий, очень пластичный. Из-под прямыx бровeй сияют необыкновенно синие глyбокие глаза с прищуром. Hе голубенькие, а именно синие,…

  • по мне уж коли зло пресечь...

    Вот как же легко и просто раньше жилось! Все объясняли: что такое хорошо и что такое плохо, что aтом - неделимая частица, Израиль - военщина,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments