ерундучок (erunduchok) wrote,
ерундучок
erunduchok

Categories:
По рекомендации подружки ( спасибо, Б.Хвостик) скачала я вчера в сети книгу хорошей писательницы Джоан Роулинг в русском переводе "Случаиная Вакансия".

Получила такое море удовольствия, что захотелось в благодарность расцеловать переводчика .

Вот, цитирую – шедевр!

"Когда Саманта присела за кухонный стол, полы халата слегка разошлись, обнажив богатство пышного бюста, который сейчас покоился на её сложенных руках".

Я представила пышный бюст, обнажившийся из-под полы халатика, и очень разволновалась. Мама ж роОдная! Надеюсь, халатик был все же мини, а не макси, а то бюст пугающе пышный получается.

Пошла посоветоваться к мужу, он затребовал продолжения банкета чтения.Ему очень захотелось выяснить, какова длина рук, если выглядывающие из под пол халатика груди лежали на сложенных руках. Или это были не её сложенные руки?

Я предположила, что вероятнее всего Саманта йог, и сидела она за кухонным столом кверху ногами на голове, халатик задрался, тогда сходятся и лежащие на руках груди, и их выглядывание из-под полы халатика, а Вофка настаивал на том, что Саманта - натурщица Пикассо, однако в следующей фразе добавились подробности:

"Подпираемые снизу, груди выглядели более упругими и гладкими, нежели в привычном висячем состоянии" - это фраза свидетельствует в пользу моей версии о позе на голове, Когда сидишь на попе, привычное состояние все же висячее.

Но разгадка пришла совсем с неожиданной стороны!
"Клеёнчатая кожа между ними подернулась мелкими трещинками, которые уже не исчезали, когда Саманта распрямлялась"
>

Ах вот в чем дело! Груди были бутафорскими, крепились на клеёнке

Лихо закручено!

Добренькие Френды! Скиньте мне эту книжечку на английском, плиз – до смерти охота посмотреть, что там в оригинале написано!
Tags: про слова
Subscribe

  • (no subject)

    это одна я видела среди вчерашних черных демонстрантов- погромщиков замотанные тряпками личики арабов? и одна хочу знать, кто же организовал эту…

  • (no subject)

    Теракт в Питерском метро. Земля пухом невинно погибшим, скорейшего выздоровления раненым, сил пережить этот кошмар их родным и близким. И пусть во…

  • О Тремпе и гуяве

    Рехнутые тётки маршируют в уродских розовых шапочках, странные бородатые мужчины несут плакаты "Hands off my pussy", маразм крепчает, - а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments