ерундучок (erunduchok) wrote,
ерундучок
erunduchok

Category:

"Мужчину, от которого я схожу с ума, зовут Айцгеймер"


Жара адская. Даже кондиционер не спасает. Вчера целый день бездарно провалялась на кровати, сил ни на что не было
К вечеру жара слегка спала, я воспрянула духом и телом, разложила на диване в салоне гору одежды для глажки, поставила гладильную доску, включила телевизор, прилегла на секундочку на диван и сладко проспала до утра.

Зато сегодня рано-рано утром вскочила бодрая и веселая, пока муж-сын–собаки спят и не вертятся под ногами вытерла везде пыль, загрузила стиралку, налила два колпачка смягчителя для белья Лаванда в ведро воды и хорошенько вымыла везде полы.

Сообразила, что наделала, только когда на скользком полу навернулась.

Смягчитель белья оказался гадостным и мяслянистым, пока я перемывала полы с хлоркой и моющей жидкостью для пола, совершенно выбилась из сил. Постояла под душем, приготовила стопку постельного белья поменять постели, когда все встанут, и завалилась досыпать.

Проснулась оттого, что услышала звон посуды на кухне и Вофкин комментарий: завтракать будем сами. Жена у меня - как кошка, всё время спит где-то. То в кресле перед телевизором, то на неглаженных рубашках на диване, то на стопках постельного белья..

А чистые полы никто и не заметил:(


PS >Бельё пахнет странно - неужто я правда вместо смягчителя жидкость для пола в стиралку ливанула?

Tags: перепутки и конфузки
Subscribe

  • Из моего ф/б

    Прочитала утром в своей ленте байку (хотела перепостить, но уже никак не могу найти), как респектабельный мужчина покупал дорогой коньяк, а кассирша…

  • Вообще-то я нормальная.

    Просыпаюсь-то я относительно рано, часов в семь, иногда даже раньше. Проблема не проснуться, проблема - встать. Даже пoдумать о таком кощунственно -…

  • Бриллианты.

    Мне неожиданно подарили четыре бриллианта. Огромных! Каждый размером с пятак, в аккуратной черной бархатной коробочке. Я их обнаружила, разбирая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments