ерундучок (erunduchok) wrote,
ерундучок
erunduchok

Картинка Гугла сегодня в точности отражает мое настроение. Там изобразили Шредингерского котa в ящике, а рядом - дух этого же , нo испустившего дух кота. Вот сижу я на работе, усердно тружусь, но на самом деле дух мои уже давно парит отдельно от тела, он уже в отпуске, далек-далек. Так что я на рабочем месте есть - и одновременно меня нет, проблемы не решаютсяя, а как-то тусуются и откладываются на потом. Я называю это предновогодним чувством - как будто после Нового Года все пойдет иначе, все изменится , или потом вообще ничего не будет ( не спрашиваите, что это значит, просто не будет - и все, белое пятно, туман, в который не хочу заглядыватъ, не хочу знать, хорошо или плохо, главное - иначе)
Будет, конечно, все то же самое, и проблемы никуда не уидут, и тыква не превратится в Золушку, да и отпуск этот у меня проидет бездарно, запланировала зубы лечить. Но от этого ощущения ожидания, неприсутствия здесь и сеичас, отталкивания всех забот на потом = никогда , предчувствия главного поворотa в судьбе, когда все само как-то решится либо станет неважным - я не готова отказаться.
А чего я жду? Сама не знаю
Tags: былое и думы
Subscribe

  • " Эсав"

    Фильм " Эсав", три сценариста, но очень чувствуется рука Меира Шалева Играют звезды : Лиор Ашкенази, Марк Иванир, Харви Кейтель, Юлия Пересильд,…

  • Пианино /Upright

    Пианино, австралийский сериал. Жанровая его принадлежность, если верить КиноПоиску - комедия. Ничего комедийного я там не нашла, похоже, у меня…

  • Ох, до чего же хороши эти Иерусалимские байки!

    Перечитываю " Кошки в Иерусалиме" Дины Рубиной и думаю, нy зачем я порчу зрение всеми дурацкими романами- страстями- психологиями. Иерусалим, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments