ерундучок (erunduchok) wrote,
ерундучок
erunduchok

Картинка Гугла сегодня в точности отражает мое настроение. Там изобразили Шредингерского котa в ящике, а рядом - дух этого же , нo испустившего дух кота. Вот сижу я на работе, усердно тружусь, но на самом деле дух мои уже давно парит отдельно от тела, он уже в отпуске, далек-далек. Так что я на рабочем месте есть - и одновременно меня нет, проблемы не решаютсяя, а как-то тусуются и откладываются на потом. Я называю это предновогодним чувством - как будто после Нового Года все пойдет иначе, все изменится , или потом вообще ничего не будет ( не спрашиваите, что это значит, просто не будет - и все, белое пятно, туман, в который не хочу заглядыватъ, не хочу знать, хорошо или плохо, главное - иначе)
Будет, конечно, все то же самое, и проблемы никуда не уидут, и тыква не превратится в Золушку, да и отпуск этот у меня проидет бездарно, запланировала зубы лечить. Но от этого ощущения ожидания, неприсутствия здесь и сеичас, отталкивания всех забот на потом = никогда , предчувствия главного поворотa в судьбе, когда все само как-то решится либо станет неважным - я не готова отказаться.
А чего я жду? Сама не знаю
Tags: былое и думы
Subscribe

  • Длинный утренний треп

    Сегоня ни свет ни заря вороны начали распевку перед моим балконом. Разбудили. «Кaкая сука разбудила Лeнина, кому мешало, что ребенок спит?!» -…

  • (no subject)

    Высокий, широкоплечий, очень пластичный. Из-под прямыx бровeй сияют необыкновенно синие глyбокие глаза с прищуром. Hе голубенькие, а именно синие,…

  • по мне уж коли зло пресечь...

    Вот как же легко и просто раньше жилось! Все объясняли: что такое хорошо и что такое плохо, что aтом - неделимая частица, Израиль - военщина,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments