ерундучок (erunduchok) wrote,
ерундучок
erunduchok

Category:
  • Mood:

Руки из жопы - или голова хитрожопая?

Получила  я сегодня по почте подарочек из ирии по случаю юбилея города. В смысле - все получили, весь город. Тяжелый литой металлический жетончик, овальный, с гербом города и ещё какими-то картинками и надписями, Овал заканчивается утолщением, вроде плавника - этой штукой можно бесплатно брать тележки в магазинах. Вся эта красота приделана как брелочек к колечку для ключей.  Я покрутила подарочек в руках, прикилывая, стоит ли его добавлять к моей связке ключей, или уж очень штукенция громоздкая. Решилось само :  брелочек мигом отвалился. Так, как он был приделан - технологический идиотизм, очевидно что отвалится. Вот он и отвалился, можно не маяться вопросом быть или не быть, таскать в сумке ещё сто грамм металла или сразу выкинуть. Занимает меня сейчас другой вопрос - это хрень сделали нарочно так бестолково, чтобы и подарком горожанам побаловать, и тележки сохранить,  или же просто заказали у технически безграмотного родственника, дали заработать хорошему человеку?  А может ни то, ни другое, а просто глупость за деньги арноны. Сколько деревьев можно было бы посадить.
Tags: дарёный конь
Subscribe

  • Будни нашего дурдома.

    На балконе стоит Вофка со сломанной ногой, рядышком на перилах сидит скворец Сильвер Сидоров со сломанной лапкой, оба скворчат и голосят, каждый…

  • Монолог отчаявшейся матери

    Съездили вчера к сыну в гости посмотреть его новую сьемную квартиру. И остолбенели. Большой салон с двумя арочными окнами до потолка ; окна…

  • (no subject)

    Началось все, конечно, с парашюта. Ему сказали - NO WAY! люди с весом более 105 килограмм к прыжкам с парашютом не допускаются. Обидно, да? И он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments