ерундучок (erunduchok) wrote,
ерундучок
erunduchok

Вечные вопросы

Остается только удивляться, как смогла голая, слюнявая, вертлявая и неугомонная тварюшка за неделю стать пупом земли, всеобщей любимцей и баловнем. Ссоримся за право с ней спать и за очередь чесать ей фиолетовый животик.
Почему человеку так мучительно трудно добиться среди сородичей хотя бы доли той любви, которую получают маленький щенок или котенок даром, только за факт своего существования? Почему самым родным и близким людям нам трудно простить маленькие ошибки и недостатки, но мы так легко все прощаем и щедро дарим свою любовь противненькому шкодливому пинчеру? Что неладно с нами, люди?                                                           
Кстати, у тварюшки теперь несколько имен: Лёка зовет её Чуча ( полное имя - Чучелина), Володька обзывает Лариской ( подразумевая крыску) , я - Лориком за круглые огромные глаза, дочь - Инфекцией, понятно почему, а ветеринар, заполняя карточку прививок, записал её "Люба Каменетская".
Tags: собачко-related
Subscribe

  • " Эсав"

    Фильм " Эсав", три сценариста, но очень чувствуется рука Меира Шалева Играют звезды : Лиор Ашкенази, Марк Иванир, Харви Кейтель, Юлия Пересильд,…

  • Пианино /Upright

    Пианино, австралийский сериал. Жанровая его принадлежность, если верить КиноПоиску - комедия. Ничего комедийного я там не нашла, похоже, у меня…

  • Ох, до чего же хороши эти Иерусалимские байки!

    Перечитываю " Кошки в Иерусалиме" Дины Рубиной и думаю, нy зачем я порчу зрение всеми дурацкими романами- страстями- психологиями. Иерусалим, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments