ерундучок (erunduchok) wrote,
ерундучок
erunduchok

Categories:

С Новым Годом!

Зима в этом году была суровая ! Ну, по нашим южным меркам, конечно. Я гуляю  в теплом овечьей шерсти пальто  ( это вообще-то я  кофточку с woolovers  получила, размерчик L, два раза могу в эту кофточку завернуться) , и  дома без кондиционера холодина.  Ну а Вофка с Лизой вчера в море купались , говорят, тепло.
Новый Год не чувствуется никак, так что не спать всю ночь, пить шампанское, наряжать елочку и придуриваться снегурочкой не прёт ваааще, тем более что завтра на работу.
Мы решили завтра вдвоем посидеть вечерком в ближайшем кафе, не поздно, и пойти домой спать  Ну, может  чокнемся бокалом вина в 12:00 если только Вофка меня добудится ночью и заставит из- под теплого одеяла вылезти. Если сам проснется, что сомнительно. Поэтому поздравляю всех с Наступающим Новым годом заблаговременно, желаю его встретить не так бездарно, как мы, а бодро и весело, и не мучиться похмельем назавтра. И пусть Новый Год будет здоровый, мирный и счастливый независимо от того, как вы его встретите!
Под катом - вчерашние фотки, малохудожественные и к просмотру не рекомендованные:   голый Вофка, мокрая Лизка ; я   в необъятной кофте  и Люлечка , вид сзади с хвоста


2012-12-29_11-36-04_337_null2012-12-29_11-24-26_982_null2012-12-29_11-36-20_782_null</a>2012-12-29_11-36-51_891_null
Tags: 6, 7, Богатыри. не мы
Subscribe

  • Мой отчет о пoкyпке на aliexpress

    Вова пришел сегодня домой очень- очень злой. Я попросила его зайти по дороге с работы на почту за моей посылочкий, и он зашел и получил. Сказал,…

  • Любовь зла.

    Наша собачка Лариска влюбилась, трагически безответно. Началось это так. Было очень жарко и очень лень гулять, и я выпустила ее в нашем…

  • Жалобы

    Вот нет в Израиле осени и весны. Есть либо зима - либо лето, причем меняются эти сезоны буквально за один день. Eще зимние вещи не успела убрать - а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments