ерундучок (erunduchok) wrote,
ерундучок
erunduchok

Category:

Бат-мышь

Поскольку вчера маялась смертной скукой в одиночестве, вернее в собачьем обществе, то битый час наблюдала, как к финиковым пальмам подлетают летучие мышки, на долю секунды присаживаются на плети желтых фиников, тут же взлетают и ныряют с фиником в кусты. То ли у них там склад, как у белочек, то ли мышаток кормят. Ни разу не удалось разглядеть, как они несут этот финик, в лапках или во рту? И зачем срывают, могли бы спокойно и на пальме сжевать. В нете про рукокрылых уйма информации, но все что-то не о том. Расскажите, кто знает. Очень уж зверушки симпатичные, летают так красиво
Tags: не понимаю/ют
Subscribe

  • Про одну чужую жизнь, 7

    К году малыша Миша немножко успокоился и даже не устрaивал ссоры, увидев ползающего малыша на полу, а не на коврике, и разрешил давать ему сладкое…

  • Про одну чужую жизнь, 6

    Рожала она кесаревым. Мишу в операционную не пустили, о чем он очень жалел. Oн много слышал о мужьях, которые падают в родильной в обморок,…

  • Не скажу ничего нового

    Удивительно, насколько маленькие, незначительные совсем вещи могут влиять на настроение человека! Сонного человека. Привычно, больше чем пол века…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments