ерундучок (erunduchok) wrote,
ерундучок
erunduchok

Category:

Бат-мышь

Поскольку вчера маялась смертной скукой в одиночестве, вернее в собачьем обществе, то битый час наблюдала, как к финиковым пальмам подлетают летучие мышки, на долю секунды присаживаются на плети желтых фиников, тут же взлетают и ныряют с фиником в кусты. То ли у них там склад, как у белочек, то ли мышаток кормят. Ни разу не удалось разглядеть, как они несут этот финик, в лапках или во рту? И зачем срывают, могли бы спокойно и на пальме сжевать. В нете про рукокрылых уйма информации, но все что-то не о том. Расскажите, кто знает. Очень уж зверушки симпатичные, летают так красиво
Tags: не понимаю/ют
Subscribe

  • (no subject)

    Как я свой комп чинила, рассказать? Поcтараюсь без мата. Дело было так. Мой комп рехнулся: вдруг перестал печатать, открывал совсем не те окна,…

  • (no subject)

    Наблюдала на днях, как огромный черный крокодил, прикидывающийся собакой моего сына Томиком, развлекается. В середине большого салона стоит…

  • Монолог отчаявшейся матери

    Съездили вчера к сыну в гости посмотреть его новую сьемную квартиру. И остолбенели. Большой салон с двумя арочными окнами до потолка ; окна…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments