ерундучок (erunduchok) wrote,
ерундучок
erunduchok

Categories:

Операция " Облачный Столп"

Вот что меня бесит по-настоящему – так это разговоры о невинных жителях Газы, жертвах израильской агрессии, известной всему свету.

Я прожила в Сдероте 17 лет, у меня нет иллюзий по поводу мира и дружбы с Газой.

Я уверена, что запуская грады и и кассамы из Газы на мирный город, хамасовцы, Братья Мусульмане или прочая нечисть, коей там как тараканов, не заморачивались вопросом, в невинных ли жителей они стреляют или нет, и не рвали на себе волосы и каялись, когда кассамом убило маленькую сдеротовскую девочку или оторвало ноги эфиопскому мальчику в песочнице. Напротив , этим людоедам любые жертвы – народная радость и праздник, вся невинная Газа ликует, пролив еврейскую кровь

Мы – не людоеды. Но идиоты.

Годами предупредительно стреляли по пустырям, заранее оповестив бандитов, куда и когда будет вестись стрельба,чтобы те ненароком не пострадали. Это даже и стрельбой по воробьям не назовешь – целенаправленно стреляли деньгами в никуда, политика такая.

Потом отдали Куш Катиф, последствия известны.

Акция «литой свинец» началась с надежды, что почистят этот гнойник в Газе , но увы – опять армия бьет себя в грудь и извиняется за невинных жителей. Блин! Мы – тоже невинные жители, но Хамас перед нами не извиняется и не приседает в книксене.

Идет операция Облачный Столп.
ЦАХАЛ методично и аккуратно уничножает цели , тратя неимоверные усилия на то, чтобы жителей Газы не задеть. Блестящая операция: производятся точечные, хирургически точные и выверенные удары по опасным объектам, установкам запуска ракет, складам с ракетами, угрожающих Израилю ежеминутно

Это означает, что армия  давно и уверенно знала, где находятся эти объекты.

Не пойму, а чего ждали-то? Появился склад – сразу и долбануть по нему. Тогда спрятанные ракеты взорвуться вместе с теми, кто их туда натащил. И если пострадают невинные жители близлежайших домов – то жители соседних домов не разрешат отморозкам устраивать склад боеприпасов или изготовлять взрывчатку в своем дворе и подвале. Почему Израильтяне должны любить жителей Газы больше, чем они любят свои собственные семьи?
Мир поорет -поорет, да и переключится на любовницу президента или сенатора- педофила,  мы не так уж интересны миру и не так уж мир любит Хамас

Склады боеприпасов, установки запуска ракет , подпольные заводы по изготовлению взрывчатых веществ – они не сами выросли в Газе, как гриб чага на березе. Туннели не сами нарылись. Это все дело рук если не невинных жителей Газы, то их сыновей, отцов и мужей.
Сейчас эти жители сидят по домам, которые не дай Бог нам задеть, и планируют террористические акты, покушения и похищения солдат. Невинные женщины брызжут ядом и воспитывают в кровожадной ненависти невинных детей, которые тоже вырастут бандитами

Я не говорю, что все жители Газы – убийцы. Есть люди, которых заставили силой или запугали, у которых нет возможности бороться и нет мужества возражать Но та большая часть, которая несомненно убийцы, тоже сидит сейчас по домам, которые нельзя тронуть.

Следовательно, необходима наземная операция, зачистка.

Я сама-то ее хочу?
Нет.
Потому что боюсь нашими солдатами рисковать, потому что те мальчики, которые в зачистке будут учавствовать, ещё много лет будут ночами от кошмаров просыпаться.
Потому что боюсь за своего собственного мальчика – милуимника. Где же выход?

Да нет выхода, пока Газа остается раковым образованием у нас в боку; нужно политическое решение.

А пока его нет –срочно прекратить каяться , бить себя  в грудь и самоедствовать , если нечаянно, лес рубят щепки летят, пострадали невинные жители Газы, они невинные очень относительно. Бить себя покаянно в грудь должны те отморозки, которые в жилых районах и школах и мечетях склады со снарядами устроили.

Каждый раз, когда я слышу репортаж о происходяшем в Газе, о хирургической точности операции, я молюсь про себя – не дрогни рука , не ошибитесь , мальчики-солдатики, иначе левые подлецы –журналисты опять превратят ваш подвиг в преступление

РS Пока писала – призадумалась. Скорее всего, точная информация об объектах имеется потому, что  жители Газы сами и сдали своих террористов, кому охота иметь оружейный склад в детском саду своего ребенка?  А агентов уничтожать нельзя, потому и не взрывали раньше.
 И размечталась: вот кабы Газу поделить на две части, как Южную и Северную Корею, например... В лояльной к Израилю Газе построить жилые районы и сделать автономией.
 А из второй  террористической половины сделать аэродром , сафари и водный парк.

Вот только не верю я в лояльную к нам Газу, без раковых метастаз.

Tags: былое и думы, война и мир
Subscribe

  • (no subject)

    это одна я видела среди вчерашних черных демонстрантов- погромщиков замотанные тряпками личики арабов? и одна хочу знать, кто же организовал эту…

  • (no subject)

    Теракт в Питерском метро. Земля пухом невинно погибшим, скорейшего выздоровления раненым, сил пережить этот кошмар их родным и близким. И пусть во…

  • О Тремпе и гуяве

    Рехнутые тётки маршируют в уродских розовых шапочках, странные бородатые мужчины несут плакаты "Hands off my pussy", маразм крепчает, - а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • (no subject)

    это одна я видела среди вчерашних черных демонстрантов- погромщиков замотанные тряпками личики арабов? и одна хочу знать, кто же организовал эту…

  • (no subject)

    Теракт в Питерском метро. Земля пухом невинно погибшим, скорейшего выздоровления раненым, сил пережить этот кошмар их родным и близким. И пусть во…

  • О Тремпе и гуяве

    Рехнутые тётки маршируют в уродских розовых шапочках, странные бородатые мужчины несут плакаты "Hands off my pussy", маразм крепчает, - а…