ерундучок (erunduchok) wrote,
ерундучок
erunduchok

И вот опять я попалась! Сколько раз обещала себе прекратить читать всякую муру литературную, собрать все книги бы да сжечь, и не убивать время и не портить глаза и не злиться на себя за бездарно прожитые годы, проведённые воткнувшись в очередной расхваленный шедевр.Новый роман Фэнни Флэгг - Can't wait to get to Heaven - распиарен  TIMES, WASHINGTON POST, LOS ANGELOS TIMES . Я не верю, что все продажные или это коллективное сумасшествие. Наверное им просто некогда было читать.
А я сдуру прочитала, опять попалась. Более того - спекла по предложенному рецепту Райский пирог. Нет, должен же быть какой-то закон против этого!!!
Но зато! В компенсацию за моральный ущерб! "Эгипет" Джона Краули! Я ещё не дочитала - читаю медленно-медленно, возвращаюсь к прочитанной страничке, откладываю книгу в сторону и пережёвываю, повторяю про себя полюбившуюся фразу - смакую. Когда узнаёшь в книге некоторые свои мысли и чувства, то книга уже удалась. Кто из нас не мечтал выйти из автобуса на незнакомой остановке, или не думал о трёх желаниях, или не  чувствовал, что за дорогой - неизведанные земли? Или не видел цветные цифры? Волнуюсь ,как бы не испортил к концу,
Tags: книги-театр-кино-др
Subscribe

  • (no subject)

    Пэт Конрой Принц приливов

  • (no subject)

    Из последней просмотренной чернухи - фильм "Перелетные свиньи" с Сасоном Габай. Смешно и очень грустно

  • (no subject)

    Фильмы Виктора Шамирова. "Упражнения в прекрасном" "Со мною вот что происходит" "Большая секунда"

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments