erunduchok

Categories:

Письма М 8 Mar 2020

 Спасибо за поздравление, только  я давно уже не трудящаяся женщина. 8 Марта празднуем, вообще всё подряд празднуем кроме разве что 7 ноября, потому что в жизни должно быть много праздников, чем больше, тем лучше.

Мне по случаю 8 марта обломился тренажер, коим я очень довольна.

Все эти празднования- в прошедшем времени. Сейчас мне пипец как скучно, все сидим на карантине, ни тенниса ни танцев ни йоги ни гостей.

Муж из дома работает, а я не привыкла, что он все время дома, уже и придумать не могу, к какой еще домашней работе его припахать.
Xотела ремонт в квартире устроить от избытка энергии, но к счастью все магазины кроме продуктовых закрыты.
Гулять тоже нельзя, то ливни, то пыльная буря.
Правда, я бурную деятельность в ф/б развела, добровольцы в помощь пострадавшим, но добровольных помощников оказалось раз в сто больше нуждающихся в помощи, и вообще все как с цепи сорвались, прям  вакханалия всеобщего милосердия, так что мне уже пора угомониться.
Порядочная бабушка лучше бы родной дочери помогла с четырьмя детьми, у которых закрыли школы и ясли и которые все дома сходят с ума со скуки и непрерывно хотят есть и мусорить, но для меня это уже экстрим, Боливар не выдержит четверых :)


Еще у нас накрылся полет в Ригу, собирались в конце месяца лететь, даже все билеты в театры заранее заказали, облом!  ну и еще вопрос в Вофкиным походoм в Пиринеи, тоже билеты давно kуплены, посмотрим, как дело пойдет.
Пока все входы-въезды -влеты в Израиль блокированы, карантин
В какое же интересное время мы живем! То понос, то золотуха!
А у вас что делается?

— Тренажеры, которые ты описываешь, у нас в спортивном клубе, куда мне лень ходить; я купила  абонемент и считаю свой долг выполненным. И все равно сейчас все закрыто на карантин.
У меня маленький простенький тренажерчик, как будто по лестнице поднимаешься или на горных лыжах катаешься, я его сама попросила, а то я так обленилась, вообще с кресла не  встаю.
Вофка из меня Венеру ваять не собирается, хоть бы свое пузо убрал, но мой тренажер рассчитан до 100 кг, так что я его туда не допускаю.

- В хореях и ямбах не разбираюсь со школы, пиррихий от амфибрахия отличу только на слух по ритму, вообще забыла, что такие бывают. O, еще гекзаметр вспомнила, из Илиады!
Любовь к поэзии прошла вместе с юностью. Только помню, что такое лимерикс, ну и "пирожки" пылко люблю. Чукча не читатель, чукча писатель :)


- Нет, я не пенсионерка, ушла с работы за четыре года до пенсии, в 58 лет. Или за шесть, бо сейчас грозятся пенсионный возраст увеличить до 64.
Боюсь, что так и будет, да и все равно я не успею пeнсию вовремя оформить, мне как раз сейчас нужно собрать сто бумажек и справок каких-то, а все учреждения закрыты до не знаю какого срока. И хорошо, мне ужасно не хотелось этой фигней заниматься
...
Стиль не полируй, пиши что в голову придет. Я тебя совсем в школе не знала, может, хоть сейчас познакомлюсь с Алешкиной версией. Впрочем, Алешку я, скорее всего, тоже  просто придумала, но мне нравится этот придуманный человек, умненький, интересный и очень славный. Ты, кажется, ничуть не худшая версия.

Нa этой комплиментарной ноте,
с уважением и наилучшими пожеланиями , etc, etc
Me

PS научпоп читаю, но я, как задача про бассейн, сколько вливается, столько и выливается, в мозгу долго не задерживается 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.