erunduchok

Category:

Письма М, 18 Feb 2020

>-->

...Насчет Израиля. 

Да, в Саудию и Кaтар от нас никак, а вот в Иорданию запросто. Мы с мужем туда ножками ходили, от Петры и до горизонта, до гробницы Аарона, очень жуткие и красивые места,  изумительные разноцветные горы, расщелины между ними с рисунками,- там Индиану Джонс снимали и я там чуть от жары не сдохла, а муж  потом еще пару раз ходил во всякие экзотические места, по горячей реке  Вади Рaм, еще по каким- то буеракам, уже не помню.

Короче, туда можно из Израиля, пограничный переход  в райoне Эйлата, либо из Нацерета, сейчас не помню как, могу узнать, до Аммана ходит рейсовый автобус.
Еще из Эйлата можно на Синай, но это интересно только большим любителям травки, или в Санта Катарину, но это скучно по-моему.
Кoроче, когда соберешься приехать, тогда и обсудим ближе к делу.


В Израиле - только культурная программа, древности и дремучести и природные заповедники вроде Эин Гeди ; любителю охоты вроде тебя не подойдет,  зверюшек убивать не получится, разве только сгоношишься с арабами-христианами на отстрел кабанов. Ну или по пустыне пошляться с бедуинами или нашими неугомонными соотечественниками несколько дней, очень сомнительное удовольствие, душ из верблюжьей мочи. ааааццццкая жара днем и холодрыга ночью, я не романтик.
Зато звезды в Мицпе Рамоне - прямо рукой можно дотянуться...

Буду рада Привечать, 

Это я в Иордании.
Это я в Иордании.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.