erunduchok

Письма М , 17 Feb 2020

Привет Макс, 

 рада получить от тебя весточку.

И фотки замечательные, в смысле, ты  на снегу замечательный,  а вот табличка насчет закрытой зоны пpи заездe на полигон около Fort Greely кишит такими жуткими ошибками, что плакать хочется; её, по-видимому, ваял сержантик — эмигрант 4го поколения .

С брателло твоим переписываемся, обожаю твоего брателло!, только он, свиненок, на три  листа моих пространных жизнеописаний отвечает лапидарненько. И с Ш. понемножку общаемся в ф/б, но не особо дружим, так, вежлевые хи-хи. Девочек-одноклассниц давно потеряла из вида, после школы почти и не встречались.

Насчет Саудовской Аравии ты малость попутал, у Израиля нет с нeи дипломатических отношений, только военное сотрудничество. Но если ты надумаешь сам или с семьей зарулить в Израиль, буду рада вас видеть и host (честно не знаю, как это сказать по-русски одним словом, гостеприимствовать, что ли? -короче,а буду рада, если вы у нас остановитесь, есть гостевая комната с неудобным жестким диваном, но это поправимо).

В Израиле есть что посмотреть, обещаю. Если надумаешь и напишешь заранее, подыщу тебе экскурсии и сама покатаю по стране. 

К нам лучше всего приезжать зимой, вот сейчас самая красотища, у меня под окнами до горизонта  цветет миндаль, как белое облако село на землю, а леса все в красных анемонах и цикламенах. 

Вспоминаю, как удивился Алешка-сан, его первые слова были: "Ну, давай показывай свою пустыню",  - и я поволокла его в ближайший лес. А он-то был в Израиле летом, в самую адскую жару и засуху! 

Летом приезжать я не советую, если ты не жароустойчивый, я обычно в июле - августе сваливаю в Европу либо сижу дома, носа на улицу не высовывая. Ближайшим летом никуда не уеду, бо мой муж собрался пешочком по горам на два месяца и мне придется остаться дома с собакой. Но буду рада вам в любой сезон.

Фотки не прилагаю, у меня есть в фб, там куча фоток из цветущего леса  -лови ссыль

Вот пойду сейчас еще цветочки пофотографирую.

PS  Мои фотки в Андорре не смотри, я там похоже на гусеницу!  

Всего-всего, надеюсь увидеться!

Я

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.