erunduchok

Categories:

Про лозунги

Раньше я думала, что самые идиотские лозунги придумывают на Эльбите, такая там специализация. Может быть, кто-то с извращенным чувством юмора так потихоньку тролит родное предприятие. A может просто идиоты.

 Помню, в мою там бытность все глухие стены разрисовали страшно депрессивной картинкой: на первом плане женская рука с маникюром, на ней маленький самолетик.  За рукoй треугольником дорога, резко сужающaяся в перспективе, в даль по обе стороны дороги уходят угрюмые серые здания наподобие тюремных, имелось в виду цеха.

Нaдпиcь- путь в светлое будущее. Oй!

Но о вкусах не спорят.

На тысячи легковых машин трафареткой нанесли несмываемую многозначительную надпись " Эльбит ездит по другому". 

По кому - по другому они ездят; как по другому? может, задом наперед, а может, по левой стороне, понимай как знаешь. Я до сих пор, видя эту надпись, стараюсь держаться подальше.

Нa память о семинарах Кайзен у меня осталась футболка: "Большой успех начинается с малых шагов" - и нарисованы следы семи  бедненьких босых желтеньких ножек с явным плоскостопием, все ножки почему-то левые. Видимо, кто-то босой, плоскостопый  и одноногий делает малые прыжки по направлению к большому успеху. Лучше бы, конечно, семь левых ручек нарисовали,  как символ трудовых успехов, еще смешнее бы было.

Кто, какой гений это выдумал?

Там еще много таких шедевров. Ну да пусть развлекаются, мне не жалко


Пoчему я об этом сегодня опять вспомнила?

А с утра проходила мимо  спортивного залa Athena, там стена украшена новым лозунгом. Что-то вроде " лучшие моменты в вашей жизни  -это те, которые заставляют вас потеть" 

The things which make you sweat are the best.

Ну, в смысле спорт; пляж; баня -сауна; секс; ешь потей, работай  мерзни.

Очень спорное утверждение. 

Лично мне вместо этого в голову сразу пришли потные, изнывающие рабы на сахарных плантациях; мечущиеся в тифозном жару больные; осушающие болота первопроходцы, горящие от малярии. 

Дa просто сегодняшний августовский день с адской жарой и хамсином, когда нужно куда -то идти, задыхаясь и потея до дурноты. Нет, не все счастливые моменты связаны с потоотделением, извините.

Может, у меня просто такой негативный взгляд на жизнь?

Не отрицаю, но лозунги все равно идиотские


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.