erunduchok

Categories:

Письма

 From: Luba K,

  Sent: 29May 2017

Фигасе какои в Москве ураган! Вас там не сдуло?


From: Alexey 

To: Luba K

 Sent: Tuesday, 30 May 2017, 20:20

Я как-то и не заметил. Но ввиду галдежа по ТВ позвонил соседу и оказалось, что на дом через один от моей стройки упала сосна и разнесла крышу. 

MD разошлась со своим сожителем после лет 5-ти совместного ведения хозяйства 

From: Luba K 

Ну, ураганы и штормы в личной жизни не столь разрушительны,  как деревом по голове в сильный ветер, надо  относится к ним в разумной пропорции. Лучше разбежаться через 5 лет, чем через 35, не беда.

Стройку ты пока не закончил, как я поняла, тебе некогда, служба и мама. Хотелось бы уже услышать хорошие новости, если не про дачу, так про даму сердца. Ты теперь на колесах, начинай бегать по свиданиям и устраивай свою теленовеллу, а не MD, лентяй! ( хе-хе, я немножко ведьма, так что все всегда будет по -моему, ты ведь знаешь? Вперед и с песнями!)

From: Alexey 

To: Luba K 

Subject: witch  

Давненько в почту не смотрел, а тут, оказывается, от любки записка! Так ведьма, поди, не иудейское понятие, а и ты же якобы из тех, кто напрямую к  ****  обращается. Так что не вешай мне лапшу на уши :-) 

Сама-то что делаешь? Не заскучала на  службe?  


From: Luba K 

Sent: Monday, 19 June 2017, 13:13 

Хе-хе , с **** я беседую вce реже, он в последнее время очень занят, да и надоели ему людишки: вечно норовят сделать какую -то пакость, а свалить на него, мол, это вo Имя Eго!

Пoседний раз, когда я Eго слышала, было больше года назад, после нервотрепного совещания по поводу NWWD . ОH явственно мне сказал, прямо в ухо:  ну и нафигa тебе это все надо? Хватит, иди домой спать.

Ну, я очень послушная, подала заявление об  увольнении по собственному горячему желанию, и с тех пор радуюсь просто без передыха, до неприличия счастлива. Про соскучиться и речи нет, занята все время ужасно - но тем, чем я хочу.

Bедьма - это не иудейский термин, а черта характера, врожденная и благоприобретенная, и боюсь, это про меня.  Так что ты прислушайся, прислушайся к моим словам...

From: Alex  

To: Luba K 

Sent: Monday, 27 July 2017

Шалом, Любочка! Вот уж три недели как собираюсь  написать,  ты меня опередила. Не, я нe женился, а заснул в два часа дня за рулём, когда вёз припасы маме на дачу. Из последствий только разбитая машина, на T- перекрестке поехал прямо и очнулся в кювете, где меня остановили кусты. Были бы пешеходы, точно бы всех. 

В связи с психозной жизнью сплю мало: посплю часов 5, просыпаюсь и заснуть больше не могу. Но еврейский посол в Токио (ему тогда было 54) мне говорил, что спит 4-5 часов, так что я не стал останавливаться (ехать-то всего 25 км, а не доехал 500 м), хоть и плохо себя чувствовал. Ну а стройка сейчас на стадии крыши, и до переезда как до Тель-Авива. На службе помер главный конструктор, который меня призвал, и начался махровый совок --- дрязги и склоки из-за копеек. 

Живу в маминой квартире, она на даче.

С платформы прыгаю, а сейчас ещё и таскаю велосипед, в Кратово и Раменское езжу на нём, однозначный выбор из-за пробок и парковки. 

Для поездок к маме выкатил отцовскую машину, стояла 9 лет. Оказалось, это срок. Испортились всякие резинки (надо было раз в несколько месяцев нажимать на педали и запускать двигатель). Так что в прошлую субботу заклинило передние колёса, а в эту опять, по второму разу, хотя поменял тормозные цилиндры. Пока я не сдаюсь.

Приехать надеюсь следующей осенью, хотя это конечно наполеоновские планы. Ещё уезжая из Японии  думал кататься в Израиль каждый год, а вот вышло совсем иначе. Может ты ещё скорее сюда доедешь. 

Ну пока. А 

From: Luba K 

... хорошо что хорошо кончается, это я  о твоем способе вписываться в поворот,  но почему, черт побери, ты засыпаешь за рулем в 2 часа дня?? С чем связан жуткий недосып и  " психотная жизнь"?   Работа? Но ведь ты-то в крысиной драке за деньги не участвуешь, ты бы даже если и захотел - не смог, ты, слава богу, не такой.   

Строительство? Но не ты же крышу кроешь, и даже если рабочие портачат, подворовывают и тянут время и деньги, как обычно и бывает, -   ты же не в таком положении, что тебе негде жить, скорее наоборот, рвешься между двумя квартирами . Не переусердствуй, ну еще год не будет этой дачи, и еще год. Здоровье дороже, и это не просто слова.   

Клиническая бессонница из-за нервотрепки ? Лечится медикаментозно и хорошим шринком. Из-за недовольства жизнью? Поменяй ее, что может случится-то? Выбери самый плохой возможный вариант из того, что теоретически может с тобой произойти плохого - и сравни с тем, что есть. 

B декабристы не ходи, их повесили.

На этой веселой ноте заканчиваю. Я правда не понимаю, что с тобой проис- ходит, но очень хотела бы понять и если смогу - помочь. Не закрывайся, как ёжик. Дaже самым колючим ёжикам нужны друзья. И даже у самых колючих ёжиков - беззащитный пушистый животик   

PS У нас тут все ездят не электрических великах или самокатах с моторчиком - удобно складываются, прикольные  и не очень тяжелые. На 25 км  батареики должно хватить - Это я на случай, что твоей машинке кирдык, и в качестве замены велосипеду. И к тому же на них спать стоя не получится!




Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.