erunduchok

Categories:

ПИСЬМА 19 Dec 2014

Алешик, здравствуй,
Ка ты, как настроение, самочувствие, мама, Максимка , работа, стройка ?

пишу в надежде, что стройка уже давно закончилась и ты уютно устроился на cвоей даче, как бурундук в норке, На бурундука не обижаися - это в последние годы мое представление о счастье, свернуться теплым клубочком дома и свести свои контакты с миром до минимума.
К сожалению, пока не получается : совесть гонит на работу , хотя за последние 3 года я ни разу не пришла на работу вовремя, а когда прихожу только с часовым опозданием, все участливо спрашивают, что случилось, такое редко случается.
Ну и долг семейный : дочка, дети которои растут, а она все та же  14-летняя  девочка по беспомощности; сын, который растет в высоту, но не хочет взрослеть, дети унаследовали от меня инфантилизм, пофигизм и стремление спрятаться от жизни под одеяло, в надежде что все само устроится.

Вoфка тоже не хочет стареть спокойно, берет уроки вождения на мотоцикле, едет кататься на горных лыжах в Австрию в январе в  и замышляет летом очередное яхто-плавание  на ...забыла где, где-то  возле Испании
Так что от ответственности за семью, от политики и новостных сайтов, от рабочих проблем  и проблемных родственников мне пока не спрятаться, - а пенсионный возраст для женщин  у нас 62 года. Вот тогда и накроюсь одеялом с головой, выброшу телевизор и компьютер, а читать буду только любимых поэтов. Оказалось ,  что я мизантроп и социопат .
Очень волнуют новости из России, надеюсь, что все не так плохо, как мне воображается, и есть достаточно адекватных людеи, чтобы остановить этот новых виток " железного занавеса" и всех вытекающих.
Про нас - жду новую войну, к этому все идет, и я очень рада, что я и мои дети здесь, все вместе, а не разбросаны по миру . 

Ленька все меня Канадой пугал, что поедет туда на заработки,  нo одумался, почитал, как спасшихся из Германии евреев Европа возвращала в фашистскую Германию. Сеичас та же  Европа голосует в ООН за палестинское государство  с Хамасом во главе. То же будет со временем в любоий другой стране мира в большей или меньшeй степени, история имеет тенденцию повторяться в новом витке.
Вот тебе мои любимый Юрий Левитанский, просто так, под настроение, хоть ты стихи не любишь:
Каждый выбирает для себя

женщину, религию, дорогу.

Дьяволу служить или пророку —каждый выбирает для себя.


Каждый выбирает по себе

слово для любви и для молитвы.

Шпагу для дуэли, меч для битвы

каждый выбирает по себе.

 
Каждый выбирает по себе 

Щит и латы. Посох и заплаты.

Меру окончательной расплаты.

Каждый выбирает по себе.


Каждый выбирает для себя

Выбираю тоже — как умею.

Ни к кому претензий не имею

Каждый выбирает для себя.


Не пропадаи, твои  строчки мне важны,

Take care, L

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.