erunduchok

Categories:

ПИСЬМА 6 SEP 2014

Привет, кротик. «Дорогая пропажа» отвечает на все твои вопросы:


-В Барселону мы летим только 8 октября, так что у тебя еще есть шанс разбогатеть и купить билеты до Барсы - мы сняли трехспальный апартaмент, приютим если что. Hу и на яхте верхняя полочка найдется

- Пьяными аборигенами я тебя пугала по Голутвинской дороге, а не в Кратово. Кратово чудное место по-моему, по крайней мере  таким запомнилось. 

- То, что подрядчик тебя надул - это явление закономерное, не знающее ни временных, ни географических  границ, все подрядчики врут по крайней мере вдвое по бюджету. 75% - это ещё добрый ангел, меценат, можно сказать. А о безалаберности, неаккуратности и нарушении сроков строительства даже и упоминать наивно, это очевидное.
Я налюбовалась на такие истории, поэтому о строительстве своего дома даже не заикаюсь, это надо безвылазно торчать рядом со стройкой и железной рукой править. мы такое не умеем. Мне гардероб-то  из магазина два  месяца  собрать никак не могли, люди-то все те же, наши люди сборщики, советской закалки: то зеркальную  дверцу разобьют, но дрель сожгут, то степлер потеряют, выйдут на минутку новый купить и объявятся через месяц без звоночка. Так что твои муки со строительством очень понимаю и сочувствую.

( Свернуть )

- Вован ваш совсем по-моему окрымел, с Украиной устроил кровавый гротеск, того и гляди Аляску назад потребует , а может  у Финляндии или Польши ещё кусочек рванет, чего мелочиться-то. Eще Харбин у Китая можно отжать, там тоже много русских.  Хорошо бы он Газу захотел  присоединить, для защиты российских гражданок! 

С Европой друг другу задницы показывают, впрочем, в Европе и правда все сволочи.
Тебя это всё ещё не достало? Мож, плюнешь на свою дачу и свалишь куда-нибудь, пока железным занавесом не прихлопнуло?   

Коммунизм с человеческим лицом  в этой стране не построишь - как и что либо другое с человеческим лицом, а жизнь одна.

У тебя нет в родне какой-нибудь еврейской бабушки? А поискать? а за деньги?А с Максимкой  подать на воссоединение семьи? У меня в Hью Йорке есть клевый адвокат , если что.
Ладно, прости, ты сам большой мальчик, не буду тебе мозги выносить

У нас все нормально.  Война у нас  закончилась, вернее, затихла, как вскипевший чайник сам себя заливает.
Конечно, будет ещё, у нас каждые полтора-два года заварушка. Но это не такая война, как в кино и книгах о второй мировой, у нас гражданское население практически не замешено. Югу, правда, досталось, люди месяц в бомбоубежища бегали по десять раз в день, это в школьные-то каникулы. Представляешь, как дети их достали. Им же скучно в бомбоубежище! 

Моя Рикки с тремя внуками  две недели отсиживались от бомбежек у нас дома, до нас не долетает, так наши собаки  к концу каникул  мяукать начали и  из-под дивана не вылезали, бедняги, так их детишки затискали
В наших северах  все было  тихо-мирно, если новости не смотреть, не узнаешь, что война. 

Ленька умудрился за два дня до начала войны сломать правую руку, его не призывали - а может и так  бы не призвали, тот ещё швейк. 

А 72 наших мальчика погибли, из самых лучших. Для их семей война не кончится никогда

Ho стараниями ООН и Oбам разных мастей любая наша победа всегда обернется поражением. Мир сошел с ума. Впрочем, он всегда был чокнутым и лицемерным, ничто не ново.

На этой радостной ноте заканчиваю
Привет от Вофки, Леньки и двух собачек.
Феликс приезжает в воскресенье на две недели. Буду глубоко информирована на геофизические темы.

Ты все же строй, строй свою дачу - я  там политическое убежище попрошу на время очередного массированного визита родственников

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.