ерундучок (erunduchok) wrote,
ерундучок
erunduchok

Category:

Письма 29 Apr 2014

Я не пропала! Просто я очень редко в скайпе и почти всегда  в   invisible status  - скрываюсь от некоторых зануд. Попробуй что-то написать , когда меня не видно, может, я здесь, просто прячусь:)
В ерундучок тоже почти не  пишу, как -то сама себе надоела. И совершенно некогда. Вот выйду на пенсию! ( это я мечтаю....)
Открою  новый ник  с новым характером. 


Ник уже придумался как-то сам, буду Сурочек Кира (почти  кусочек сыра - ведь без сыра что за чай! ( помнишь песенку "Глафира" у Ивасей? )


Или - кусочек мира, моего, маленького, тогда ник будет Mурочек Кира.


 Или просто Сурочек , который  сонно промечтал всю жизнь вместо того, чтобы жить. Мои выдумки и байки интересны только мне,  неуклюжи и длинноваты, они  придумываются по ходу, без плана и замысла, а когда конец  придуман, дальше писать не интересно, и они тихо  выдыхаются, как  недоиспользованные протухшие духи. 


Раньше я так вязала: загорюсь, сижу сутками не отрываясь, потому что если сразу не закончила, то больше за этот свитер или что-нибудь ещё браться не могу. Поэтому старалась довязать быстро-быстро, наспех, кое-как , лишь бы закончить побыстрей . С маленькими детскими вещичками это получалось, а с большими- уже лет десять пол свитера недовязанного валяeтся.
И куча рассказиков недописанных. Если сразу наспех кое-как не дописала - все, считай пропало.



Зато если сразу дописала - то потом сама корчусь от отвратительно  неряшливых, неточных фраз, повторов и несуразностей. Вот выйду на пенсию... тогда со скуки начну обдумывать, перечитывать, править, работать над словом,если к тому времени в полный маразм не впаду.


Ю-н  заказ я не выполнила. Она хотела - про неё, а мне хочется - про её мужа, гораздо интереснее персонаж. Но поскольку обоим это читать никак нельзя, а друзья у нас общие, то о повестушке не может быть и речи.  Ох, что это я разболталась? !

К делу. Нас 6 человек точно, Ещё люди просятся, но Вофка чужих никого не берет (про два туалета я уже стонала)


Тебя возьмет с радостью, так что надумаешь - welcome. Но крутизны, льдов и приключений не будет - будет отдых, буржуазной приятное плавание с приятными немолодыми людьми, чинные завтраки на кокпите, байки и ржачка вечерами, пляжи пиво и море днем. 


Это если повезет. А если нет - будут ночные авралы по поводу лопнувшей трубы, засорившегося туалета или взорвавшегося газа, шторм и ночные слепые поиски буйка, плаванье на динге с неработающим мотором и т.д. - многое из описанного у нас было в прошлый раз , поэтому яхта сейчас маленькая, с ней легче управляться и ни в кого не вмазаться, тормозов-то нет.


Ты будь поосторожнее с этими московскими  митингами. Всегда получается, что идея хорошая и выйти должны хорошие люди, а на деле набегает всякая шваль, каждый несет свою чушь  и по этим идиотам судят обо всех . Ненавижу толпы
Не пропадай, пиши хоть " я ОК"  


У меня Ленька дислектик, я привыкла, мне хватит . Но лучше все же поинформативней




Tags: Письма
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments