erunduchok

Category:

Письма 26 Apr 2014

 Aлёшик, привет.  Я тебя давно уже выглядываю в скайпе, но ты либо не появляешься там, либо, как и я, прячешься под invisible. Я тебя хочу пригласить с 11 по 18 октября поплавать с нами на яхте вокруг Ибицы и Форментеры. Прилетаем в Барселону, оттуда берем яхту, на ней плывем и ночуем, и завтракаем - ужинаем иногда, а днем и вечером развлекаемся и гуляем по острову.

Предыдущее плавание к Эольским островам было очень удачным, так что в этот раз плывут те же участники кроме моих любимых Алекса с  Ирис, у них уважительная причина. Ну и яхту берем значительно меньшего размера, на 8 человек, и менее удобную, зато дешевле.

Всего  набралось 6 человек, Мы с Вофкой, молодая  пара Гена - Аня, наши постоянные спутники, очень славные ребята; Славик из Москвы, Вофкин однокурсник , он тоже с нами уже плавал, и ещё один москвич - однокурсник, он впервые прилетит.
Я все так подробно описываю, чтобы ты понял, что с языком проблемы не будет. Можем взять ещё двоих( а можно и не брать, поскольку в этой яхте только два туалета:)Ты вписываешься в компанию, соглашайся, наверняка будет здорово, если только Вофка нас не утопит. Цена яхты с человека по 800 юро, но мы ещё скидываемся на еду и топливо и оплату стоянок, так что ещё примерно 400. Плюс билеты Барселона-обратно
Поскольку Вофка в Барселоне не был, мы вылетаем заранее, сняли там апартмент (Славик c нами), остальные добираются как хотят.
Если тебе такое предложение нравится - стучись в скайп, все обсудим.

А  если не нравится - все равно появляйся, я соскучилась

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.