erunduchok

Categories:

Из моего ф/б, чтобы все меня пожалели

Времена нынче трудные, решила я на всякий случай написать завещание.

Идею мне подсказала вчерашняя пицца, нам по ошибке вместо нашего чужой заказ дали, явно какой-то очень крутой мизрахи заказывал.

Но я-то наивная, я сразу и не поняла, радостно так воскликнула "Смотри-ка, они теперь еще и свежие огурчики кружочками добавляют!" - и бодро сунула себе такой зелененький кружочек в рот.

Я не знаю, как называется этот перец, но его смертельнмое действие сказывается не мгновенно, он убивает медленно и мучительно. 

Сначала организм получает такой шок, что не способен осознать весь ужас происходящего и не дает мозгу необходимую для выживания команду бегом бежать в ваную выплевывать эту гранату, чистить зубы и запивать водой, он еще надеется справиться с этим самостоятельно .

Через какое-то время, когда зеленая смерть уже проглочена, а во рту разгорается пожар, начинаешь метаться в поисках огнетушителя и медикаментов. На этом этапе самое глупое, что может прийти в голову - это заесть перец той самой пиццей.

Вот тогда-то и начинается настоящая агония. 

Во рту страшная горечь, от жжения текут слезы, невозможно выговорить ни слова, - но чувствуешь себя при этом удивительно энергичной, очень хочется жить - вернее, выжить!

Этои дало мне идею написать завещание.

На моих похоронах присутствующие должны есть пиццу с острым зеленым перцем!

Тогда во время погребальной церемонии все будут молчаливы, сосредоточены, печальны, на глазах слезы, никто не сможет хихикать, сплетничать и перешептываться. 

Вырвавшиеся из горящих глоток вопли и стоны только украсят процедуру.

Скучающих и сонных не будет гарантировано!

Самые впечатлительные, возможно, упадут в обморок, но, надеюсь, никто не откинется и не заберет все почести моих похорон себе.

А, главное, те, которые заготовили скучные прощальные речи, полные банальностей, не смогут их зачитать к вящей радости покойной, а будут обеими руками зажимать себе огнедышащий рот и быстро -быстро дышать.

Зато потом, когда жжение во рту поутихнет и слезы высохнут, пришедшие меня проводить друзья пойдут бойкой стайкой, полные новой энергии, куда-нибудь запить этот кошмар холодным пивком, и тогда уже помянут меня искренним теплым словом.

 


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.