ерундучок (erunduchok) wrote,
ерундучок
erunduchok

наверное, к дождю

Вдруг меня френдить начали, да такие интересные и хорошие люди, что понимаю, что в жж очередной баг. Ну ни за что я не поверю, что вдруг кого-то из этих людей: бизнесмена, писателя,фотографа, просто умницу, просто очень доброго человека,(один с женой 20 детей спасли от сиротства и приюта!) - что их заинтересовали мои домашние зарисовочки или старческое нытьё, или что вообще они как -то смогли забрести в мой журнал. Приятно - но не верю. К этому же приятному непониманию относится и мой проплаченный весь прошлый год и ещё на год вперед жж счет. Эй, провидение, у меня ещё есть неоплаченные счета, за электричесво, за парковки, за воду..налетай!
В жж случаются и позитивные сбои,а мы все только ругаемся.
Читала, что одна френдесса тоже хвасталась неожиданными подарками в жж, видно такое не редкость. К чему бы это?
Subscribe

  • Рената Флори | Анна Берсенева

    Cразу отпишусь про еще одну книгу, «Рената Флори», автор Анна Берсенева (Татьянa Сотниковa ) Любовь, любовь и любовь. Одинокая женщина и…

  • "Скарлетт" Aлександрa Рипли

    Как возраст меняет читательские приоритеты! Если в ранней юности я зачитывалась историей любви и несгибаемой твердостью характера прекрасной…

  • "Времена года" Акунина.

    Дочитала, наконец, "Времена года" Акунина. Сейчас буду спойлить. У меня странное ощущение после прочтения, что автор сам не понял, что он написал.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments