erunduchok

Category:

Любовь зла.

Наша собачка Лариска влюбилась, трагически безответно.

Началось это так. 

Было очень жарко и очень лень гулять, и я выпустила ее в нашем палисадничке пописать. Обычно собаки туда не идут, палисадник под нашими окнами ассоциируется у них со шлангом с холодной водой, из которого я их безжалостно поливаю, если во время прогулки потеряю бдительность и собачки всласть изваляются в навозе и идут гордые и вонючие, изображая из себя корову.

Большая Лиза в общем-то не прочь купаться под шлангом, она вообще любит всякие шумные действа, вопли, скандалы, веселуху, грязные лужи  и собачьи свары, которые специально организовывает.

А Лариска холодную воду не любит, даже в море залезает крайне неохотно, только если ее на руках туда отнести и макнуть, а она еще на берегy на руках будет изображать плавание, отчаянно размахивать лапами в воздухе, и из воды при первой же возможности удерет на сушy, сердито тряся ушами.

Так что обычно она в палисадник не заходит, а в этот раз забежала очень охотно, остановилась перед зарослями колючих кустов, принюхиваясь, и вдруг так бурно и восторженно завиляла хвостом, что казалось, это хвост виляет собакой. И так, вся вихляясь и поскуливая от умиления, полезла под эти колючие кусты. Я час умоляла ее вылезти, но нет - там под кустами сидел какой-то невидимый котенок и шипел, а Лариска его умоляла быть c ней поласковей и позволить себя лизнуть.

Через час я силой выудила ее за хвост из кустов и затащила домой, зачем нам нервный срыв от помойной кошки, исцарапанная моська и помойные блохи.  

После этого я всегда старалась скорее проскочит мимо палисадника, чтобы Ларискина несчастная любовь поскорее забылась, да и вообще я диких кошек побаиваюсь, они психованные.

А сегодня я что-то оплошала: спустила Лариску с поводка перед входом в подъезд, и она мигом шмыгнула в палисадник, извиваясь от доброжелательности и вся источая умиление.

А котик-то за это время подрос.

Пока я умоляла дурную собаку вернуться домой, из кустов выскочила черная чумазая кошачья бестия, надавала несчастной влюбленной собачонке оплеух и ворча, гордо удалилась в кусты.

Лариска завизжала, завертелась волчком, заплакала в голос, постыдно описалась и, причитая и страдая, юркнула домой, зализывать душевные раны.

Сейчас спит на диване и стонет во сне.

Любовь оказалась очень зла и с когтями.

 


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.