erunduchok

Category:

Старая любовь не ржавеет

Сегодня приснился сон, я с Михаилом Боярским. 

Во сне я всей душой к нему тянусь, просто умираю, как мне нужно к нему прижаться, обнять, ну просто ближе и дороже никого нет на земле! Hо стесняюсь ему сказать, поддерживаю дружеско-сотруднические отношения. 

И он вроде бы тоже ко мне неравнодушен, но вокруг куча знакомых,  суета закулисная,  коробки недостроенных декораций, какие-то заваленные реквизитом комнаты, музыканты, администраторы, все к нему обращаются, дергают по разным вопросам, -  у нас просто нет шанса объясниться. Там какой-то  праздник, он должен выступать, а музыкальные инструменты не прибыли, и еще технические накладки, не помню уже какие, и вот я, чтобы спасти положение,  вызываюсь достать ему аккордеон, у моей сестры есть, в другом городе. При этом даже во сне помню, что у сестры аккордеона уже лет сорок как нет, и мучаюсь, что же мне теперь делать. И почему достать не свою гитару, а чужой аккордеон, никто ж на нем все равно играть не умеет?


Вообще-то наяву мы с Боярским не знакомы. 

Я была заочно ужасно в него влюблена классе в восьмом, недели две, наверное. Мой гадкий родственник Борька, страшный врун, мне сказал, что они с Боярским вместе учились в школе, кореша, и я к нему приставала, чтобы познакомил.  Когда сообразила, что меня разыгрывают, ужасно разозлилась и одновременно разлюбила и Боярского.

Во взрослом возрасте смотрела фильмы и спектакли с участием Михаила Боярского  и недоумевала -  невероятно, ну почему ?

Что я тогда в нем нашла? Яркий актер, интересный типаж, но ведь страшный-тo какой, усы эти, глаза, как у козы, носяра, - ну совсем не в моем вкусе!

А сегодня, через пол века почти, вдруг приснился, и так я во сне волнуюсь за него, и такая нежность, страх подвести, разочаровать, и этот мой ступор:  я, когда влюбляюсь, деревенею, зажимаюсь, глупею, боюсь даже глаза поднять, - ну точно как в сегодняшнем сне.


Hашла сейчас песни Боярского в ytube: "Листья жгут"; "Городские цветы", «Все пройдет"

Наверное, в голос влюблялась, есть в нем что-то эдакое.

Но все равно непонятно, из какого подсознания этa вот любовь вдруг выскочила.


 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.