ерундучок (erunduchok) wrote,
ерундучок
erunduchok

Смотрю новости. Не могу избавиться от ощущения, что всё это действо ( молодежь требует диюр цибури, что раньше давалось инвалидам и неимущим старикам, толстая ленивая тётка хочет дом. на который заработать не хочет, и проч) - и многие прочие требования организованы каким-то серым кардиналом через фейсбук, как впрочем организованы и прочие перевороты и кровопролитные смуты, волной прошедшие по соседним и несоседним странам. Экономические требования , в основном совершенно не обоснованные, всё больше перемежаются криками о гос перевороте, уменьшение бюджета на оборону. Красные флаги на площадях.
Боже, спаси нас от наших же дураков
Tags: былое и думы
Subscribe

  • Длинный утренний треп

    Сегоня ни свет ни заря вороны начали распевку перед моим балконом. Разбудили. «Кaкая сука разбудила Лeнина, кому мешало, что ребенок спит?!» -…

  • (no subject)

    Высокий, широкоплечий, очень пластичный. Из-под прямыx бровeй сияют необыкновенно синие глyбокие глаза с прищуром. Hе голубенькие, а именно синие,…

  • по мне уж коли зло пресечь...

    Вот как же легко и просто раньше жилось! Все объясняли: что такое хорошо и что такое плохо, что aтом - неделимая частица, Израиль - военщина,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment