ерундучок (erunduchok) wrote,
ерундучок
erunduchok

Лёка переехал, мы с мужем целый день на работе, гости уже уехали, так что собаки теперь целыми днями дома одни и кондиционер они себе не включают - а жара ужасная. Люлечке даже нравится погреть старые косточки, она дрыхнет часами на матрасике и даже мурлычет от удовольствия как кошка. А Лизке жарко. И она спасается как может: изобрела себе позу для отдыха в жару, совершенно невероятную. Она тепеь спит на полу на спине, а задние лапы задраны высоко наверх, на диван, чтобы под пушистые штанишки и лохматый хвост поддувало. Просто йог какой-то!
Поднимать носом ручку крана в ванне, а также открывать дверь холодильника, если нельзя но уж очень невыносимо там что-то хочется она научилась давно
Я думаю, как бы ей ещё приспособиться с туалетом, чтобы долго не терпеть. Изобретатель туалета для собак занятых хозяев просто озолотился бы наверное, спрос был бы огромный. Наш человеческий туалет она игнорирует
Tags: собачко-related
Subscribe

  • (no subject)

    Как я свой комп чинила, рассказать? Поcтараюсь без мата. Дело было так. Мой комп рехнулся: вдруг перестал печатать, открывал совсем не те окна,…

  • (no subject)

    Наблюдала на днях, как огромный черный крокодил, прикидывающийся собакой моего сына Томиком, развлекается. В середине большого салона стоит…

  • Монолог отчаявшейся матери

    Съездили вчера к сыну в гости посмотреть его новую сьемную квартиру. И остолбенели. Большой салон с двумя арочными окнами до потолка ; окна…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments