erunduchok

Category:

"יש רופא באולם"

В субботу ездили в hабиму на комедию " где доктор"

Спектакль идет без перерыва, так что после окончания я собиралась сесть на поезд и чинно-мирно доехать до Нетивота. Это как в Париж по делу срочно, только ближе.

Ну так вот, из ТА в Беер Шеву по субботам последний поезд отходит в 8:30 вечера!!

Все для блага человека, для удобства потребителя.

Собрался человек в свой выходной из жопы мира в центр погулять, в театр там, на концерт, в ресторан, -а обратно поездов-то и нет. Хочешь  чуток культуры - должен  пилить туда и обратно а машине, если она  есть, а выпить в ресторане или баре ни-ни, ни грамулечки, ты ж за рулем!

Если машины нет, можно легкой поступью дойти до Центральной автобусной станции, автобусы ходят допоздна, правда, пока вечером туда дойдешь, уже пару раз изнасилуют и ограбят по дороге наши братья по вере, африканские завоеватели южного Тел Авива.

Короче, никуда я не поехала вернулась домой злая.


Спектакль, вероятно очень смешной, публика аплодировала и смеялась. Я тоже раза три хихикнула по ходу действия. Яков Коен в его талантом, темпераментом и веселой дурашливостью хоть кого рассмешит. Но если честно, вся эта история  в пьесе мне поднадоела уже минут через двадцать, все орут, фарс такой примитивный, и еще эта неприятная манера, которую я довольно часто вижу в наших театрах: актеры начинают ржать по какой-то одной им понятной причине, вероятно, случилась накладка в действии, или кто-то из них что -то шепнул смешное. Публика с завистью смотрит на то, как они угорают, завидует и удивляется непрофессионализму.

А перед началом спектакля голос за сценой, узнаваемый, прекрасный, полный достоинства голос актрисы старой школы,  великолепная дикция!  которая просит выключить телефоны.   Вот это мне понравилось больше всего, это - театр!

А потом начинается этот балаган -комедия. 

Нет, что-то в театре пошло не так.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.