ерундучок (erunduchok) wrote,
ерундучок
erunduchok

коллекции

А я вот собираю пуговицы. Собственно,это никакая не коллекция. Я не собираю редкие ручной работы пуговицы, не поднимаю их пинцетом с бархатной подушечки и не рассматриваю в лупу. Просто так получилось, что я из жмотства, прежде чем выбросить какую-то шмотку, отпарываю от неё пуговицы на всякий случай. Сначала у меня собрался маленький пакетик с пуговицами, потом коробочка из-под леденцов, с годами накопились две огромные коробки. Если кто-то из знакомых теряет пуговицу,то знает, к кому обратиться. Я гордо вытряхиваю содержимое коробок на скатерть, и имеющий терпение пуговицетерятель всегда, покопавшись, находит себе похожую – либо другие подходящие по цвету и размеру.
Я и сама иногда, если не лень, перешиваю все пуговки на блузке – меняю белые на цветные или перламутровые, маленькие на большие , а то и вообще можно разные попришивать, комбинировать большие с маленькими, или разных цветов, и старая надоевшая вещь смотрится совершенно по другому.
Автор картинки - Владимир Бызов
Tags: коллекции
Subscribe

  • Пианино /Upright

    Пианино, австралийский сериал. Жанровая его принадлежность, если верить КиноПоиску - комедия. Ничего комедийного я там не нашла, похоже, у меня…

  • Ох, до чего же хороши эти Иерусалимские байки!

    Перечитываю " Кошки в Иерусалиме" Дины Рубиной и думаю, нy зачем я порчу зрение всеми дурацкими романами- страстями- психологиями. Иерусалим, что…

  • Айрис Мердок. Море, море

    Любовь, ревность, обсессия, - и все это по нарастающей. И море, излечивающее и убивающее.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments