ерундучок (erunduchok) wrote,
ерундучок
erunduchok

Categories:

"Наследница"

В театр вчера с мужем сходили. Спектакль "Наследница" Горена Агмона,  театра бейт Лесин.
Часа два без перерыва действующие лица : Брат (возраст 40+) , Сестра (около 30 лет), Бабушка за восемьдесят (играет Ривка Михаели)  и адвокат (Жена Брата) склочничают за наследство умершей матери и, соответственно, дочери Бабушки.

Действие очень плотное, мизансцена не меняется , но актеры на сцене  без конца чередуются, дискуссируют, истерят, рыдают, , впадают в панику и депрессию, скандалят до мордобоя, открываются все новые семейные тайны и драмы и обиды..

Мы вышли из зала совершенно измученные, слышим, как  выходящиe зрители  переговариваются :
Ну что, понравился спектакль?
О, да, очень наслаждались
О господи! Вы стали свидетелями кошмарного двухчасового чужого скандала, чем вы так наслаждались-то?!
Пoлночи потом мы вертелись в постели, пытались найти хоть какую-нибудь логику в происходящем на сцене, где по мере развития сюжета выдавались все новые события из прошлого; высчитывали соответствующие событиям даты, вернее возможный возраст Брата и Сестры. Получилась. что вся подлая многоходовочка с расстроиством свадьбы , отлучением сына и его детей от наследства матери , оставим в стороне двух сбежавший от агрессивно-деспотичной бабушки мужей умершей матери - все эти подлянки произошли  из-за того, что Сестра примерно 6 лет по-детски обиделась на брата  и все эти годы успешно это скрывала и интриговала ; либо вообще всю эту свою обиду выдумала, чтобы отжать у него материнский дом и "развести чисто-конкретно на бабки".

Мне кажется, полная бредятина.
Tags: книги-театр-кино-др
Subscribe

  • (no subject)

    Как я свой комп чинила, рассказать? Поcтараюсь без мата. Дело было так. Мой комп рехнулся: вдруг перестал печатать, открывал совсем не те окна,…

  • Дентал Клиник.

    К праздничку наши неприятности, хочу надеяться, закончились. Черная полоса не вечна. Прощаясь с ней, я хочу плюнуть напоследок в тех, кто все эти…

  • Даешь стандартизацию!!! Свободу женщинам Востока!

    Призываю устроить марш протеста домохозяек против разгула производителей пластмассовых коробочек для микроволновки! Достали!!! Требую унифицировать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments