ерундучок (erunduchok) wrote,
ерундучок
erunduchok

Category:

Дмитрий Козлов

Давно я обновками не хвасталась.

Не потому, что разлюбила живопись и перестала заглядываться на чужие работы, а просто потомy что платежеспособность моя  величина мнимая
Но авторский аyкцион - дело страшно азартное.
В общем , запала я на картину, которая мне ну совсем никуда не подходит, и , главное, по величине не влезает, только если со стены снять и выбросить телевизор;  у меня давно уже руки чешутся это сделать, но муж против. Причем главный его довод - что будет дырка от проводов в стене.
А я ему сейчас - оппаньки! - и большой картиной эту дырку закрою.

Как тебе такое, Илон Маск?


Списалась с автором.
А он мне предложил вторую картину в пару к первой, за совсем смешные деньги.
У меня, конечно, взыграло ретивое, тем более что мне вторая картина ещё больше понравилась, она не такая сладкая, я же угрюмый депрессивный крот, а не беленький котик.
Но две картины повесить уже совершенно некуда в нашей скромной квартире, да и к моим любимым абстрактным картинам романтичные осенние пейзажи тоже  не подходят.
Полезла искать другие работы того же автора, и ждал меня очень приятный сюрприз.
Даже два сюрприза, и подходящего формата, и чудесного мягкого, теплого покоя. Просто "праздник души, именины сердца". А у меня в кабинете над столом две ниши в стене годами уже кричат и плачут, просят такие подарки!

Ссылок не даю - чур, мое!
Когда  получу - обязательно похвастаюсь, а пока жду не дождусь.
А понравившиеся осенние скамейки здесь выставлю под катом, они еще на продажу (надеюсь, автор не обидится, вторая  "Cкамейка" еще не дописана).
Очень коротко об авторе:
Московский художник Дмитрий Козлов , член Союза Художников,  работает в манере "Романтического реализма" - и не только.  Начиная с 1992 года Дмитрий Козлов постоянно участвует в выставках у себя на Родине и за рубежом. Работы aвтора находятся в частных коллекциях  более чем в 30 странах мира; несколько работ приобретены Музеем Изящных Искусств города Витория(Испания) и музеем Магистрата города Марбург (Германия). Преподаватель живописи в МОК.

Это я не только хвастаюсь. Если кому-то приглянутся работы, любителю или владельцу галереи - обращайтесь, я комиссионных не беру







" Лесенка " и "Мостик"


Tags: pictures, коллекции
Subscribe

  • (no subject)

    Мой любимый друг и безотказный помощник Робик cтал резко сдавaть: двигается медленно, неуверенно, глаза плохо видят, - не замечает препятствий,…

  • (no subject)

    Началось все, конечно, с парашюта. Ему сказали - NO WAY! люди с весом более 105 килограмм к прыжкам с парашютом не допускаются. Обидно, да? И он…

  • Из моего ф/б, чтобы все меня пожалели

    Времена нынче трудные, решила я на всякий случай написать завещание. Идею мне подсказала вчерашняя пицца, нам по ошибке вместо нашего чужой заказ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments