erunduchok

Category:

Уши болят третий день. 

Сперва правое ухо, ну болело и болело , потом БОЛЕЛО И БОЛЕЛО, а потом ночью вдруг левое безо всякого объявления войны ккккаааак заболело!

У меня в детстве часто уши болели, какое-то вечно воспаление среднего уха - оказывается , и среднее есть, мало мне двух крайних, которые болят. Надо , кстати, хоть сейчас собраться и посмотреть, где оно, это среднее ухо,   их скорее всего два. В детстве-то я думала, что это одно посередине головы внутри, оно-же среднее.

Мне ставили спиртовые компрессы, я помню эту ужасную ночную боль и удушающий запах спирта от колючего компресса, от запаха никуда не деться, он ассоциируется с болью. Может, эти детские простуженные уши спасли меня от алкоголизма, совершенно не могу пить спиртное крепче вина, даже глотка сделать не могу из-за этого содрогательного запаха.

И вот, здраствуй, детство золотое,  приехали, опять не сплю, ужасно болят уши, все слышу, как через фонящий телефон, голова как чугунная.

Сделала компресс с анисовой водкой, больше ничего не нашлось. Воняет  да, прочий результат - ну, как мертвому припарки.

Наглоталась адвила , протерпела еще денек, потом сломалась, поскакала в аптеку. У них - ревизия, закрыто! 

В другой аптеке дали капельки, такой  пластиковый баллончик с пипеткой и крышкой, капать 4 раза в день.  

Kапаю, конечно. Два дня усердно капаю, по четыре раза, как полагается Голова все равно, как арбуз, но уши болят меньше значительно, просто они совершенно заложены,  как при резкой смене высоты, я их вообще не чувствую, ну и еще один плюс - плохо слышу, поэтому по телефону не треплюсь и музыку не слушаю. Сэкономлено куча времени. Со скуки печеньки спекла, книжку почитала, в жж и ф/б целый день торчу. 

А сейчас  муж с работы пришел, спрашивает, как я жива-здорова. Хвастаюсь, что гораздо лучше, и какие же современные лекарства по сравнению с прошлым прекрасные, так быстро помогают,  - и тут же при нем закапываю себе в ушки, как раз четвертый раз.

Смотрит он на меня с таким непередаваемым выражением в глазах, тут и светлая печаль, и сожаление , и легкое недоумение, - тaк смотрят на любимого хомячка, который засунул в рот целую морковку и не может вытащить.

Оказывается, там пипетка запаяная, чтобы капать, нужно было кончик баллончика отломать, а я только крышечку наружную отвинтила.

Два дня по 4 раза капала закрытым баллончиком.

Но, главное, помогло!

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.