erunduchok

Мелочи жизни

Мои кухонные шкафы так устроены: микроволновая печка находится в шкафчике за поднимающейся дверцей, причем силушку, чтобы эта дверца поднялась, нужно приложить немалую. Cын переставил ручку от дверцы в верхнюю  часть этой дверцы, так  открывать стало легче, но все равно нужно приложить усилие. 

А прямо над этим шкафчиком расположен еще один,  у него широкая дверца открывается нормально, вбок. 

Ручки у них получились рядом и они, разумеется, одинаковые.


Сегодня я только изготовилась  поднимать дверцу от микроволновки поставить греться тарелку супа, как услышала звук открываемой двери, в щель просунулась мордочка соседки: к тебе можно?

А я  засмотрелась на  нee и по ошибке уцепилась за ручку  того шкафчика, что повыше и что с сторону открывается, и по инерции ее с силой вверх дернула.

Дальше представьте себе такое кино : я смотрю в глаза соседке, с одной руке у меня тарелка с супом, второй я крепко схватилась в ручку дверцы . 

Дверца легко распахивается вбок, и я от неожиданности вместе с супом улетаю в ту же сторону вместе с ней, отпускаю ручку и пропадаю на техническом балкончике, дверь которого с треском за мной захлопывается, но перед этим наружу на кухню выплескивается из тарелки суп.

Соседка с тихим писком исчезла за дверью, наверное, побежала вызывать экзорциста.

Через 5 минут получаю сообщение на whatsup : ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?!! ТЫ В ПОРЯДКЕ?!! 

Зайти она побоялась.

Потираю новый синяк на заднице и ржу. Не мой день .

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.