ерундучок (erunduchok) wrote,
ерундучок
erunduchok

Category:

Даешь стандартизацию!!! Свободу женщинам Востока!

Призываю устроить марш протеста домохозяек против разгула производителей пластмассовых коробочек для микроволновки!
Достали!!!
Требую унифицировать эти идиотские коробочки, пометить по типоразмерам - и ту же пометку сделать на соответствующей крышечке!
У всех на свете, в каждой кухне в шкафах томятся эти коробочки, одна в другой, в ожидании, когда в них положат остатки салата или жаркое.
Целая куча разномастный крышечек, прямоугольных, квадратных, овальных блин, с закругленными краями - маются рядом.
И вот, когда торопишься и нужно подобрать крышечку к коробке, начинается форменное бедствие: в отчаянии перебираешь эти крышечки и ни одна не подходит. Вернее, подходит самая последняя, когда перемеряешь с десяток.
Это ужасно глупо и бесит!
Что, так уж трудно установить универсальные размеры, чтобы каждая закругленная крышка размера, например , Nо 2   подходила к закругленной коробке размером  Nо 2  ? Ну почему они все чуть-чуть разной формы, с разницей на пару миллиметров, зачем ?
Пусть будут прямоугольные, квадратные, круглые, овальные, хоть ромбиком, если   это кому-то надо, но на них четко написать номер и объем, и ту же маркировку сделать  на крышке.
Если  это очень сложно, то пусть на коробке и на  соответствующей ей  крышке будет одинаковое цветовое пятно, красный - синий -серобуромалиновый кружочек, треугольничек, крокодильчик или на что уж  хватит фантазии производителя.

Пожалейте наше время!
Институт стандартизации, ну заставьте их, ну пожалуйста!
Tags: бешусь, драмы моей жизни
Subscribe

  • Из увиденного

    Из увиденного - опять Вена! Бeльведер с выставкой Климта. Xороший художник, конечно, но как же он мне нaдоел за неделю пребывания в австрийской…

  • Вторая серия про Францию.

    В последний наш день в Тулузе мы почувствовали, что страшно соскучились по нашим собакам, и отправились к очередному собору святого кого-то, Девы…

  • Мальбрук из похода вернулся.

    Мы были в незнакомой прежде части Франции — Миди-Пиренеи, Аквитания, Гасконские Ланды, я постараюсь подробно описать свои впечатления.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments