ерундучок (erunduchok) wrote,
ерундучок
erunduchok

пост персонально для test_na_trzvst

 Вот моя ископаемая машинка. Да-да, я знаю, сейчас есть гораздо более продвинутые для гораздо более продвинутых гурманов. Но я люблю мою, мы с ней почти  ровесники, я к ней привыкла, и главное - никакой возни в зернами, заказом таблеток и прочими изысками и очень быстро, 2 минуты максимум.


 Сюда - молотый кофе по вкусу, любого помола, с любыми добавками, любое количество, и там еще такая кругленькая ложечка предусмотрена, чтобы плотно прижать.




2.Засовываю в машинку и подставляю вниз чашку или колбу: колбу, если много воды и сильной струей; чашку - если мало воды или на  медленном пару-   ли просто колбу лень мыть.




3 Если с молоком - то наливаю молоко в чашку, подсовываю ее под патрубок - вот слева такой виднеется, пар проходит через молоко, греет и вспенивает; потом чашку ставлю в кофеварку, поворачиваю ручку в другую сторону, и кофе льется сквозь молочную пену ( пенка потом поднимается наверх)
Но это только для гостей, не люблю кофе с молоком и не люблю партубок от молока отмывать.



3.Готовый продукт в моем персональном балконном раю. Приезжай!

Subscribe

  • (no subject)

    Мой любимый друг и безотказный помощник Робик cтал резко сдавaть: двигается медленно, неуверенно, глаза плохо видят, - не замечает препятствий,…

  • Будни нашего дурдома.

    На балконе стоит Вофка со сломанной ногой, рядышком на перилах сидит скворец Сильвер Сидоров со сломанной лапкой, оба скворчат и голосят, каждый…

  • Монолог отчаявшейся матери

    Съездили вчера к сыну в гости посмотреть его новую сьемную квартиру. И остолбенели. Большой салон с двумя арочными окнами до потолка ; окна…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments