ерундучок (erunduchok) wrote,
ерундучок
erunduchok

Categories:

Мои обломы. Про идеальный сервис

Интернет магазин Drug store.
Я там не часто, но заказываю всякие шампуньки, кремики,  витамины.
Стараюсь набрать побольше, чтобы вышла бесплатная доставка, поэтому к нужным вещам добавляю всякие расхожие медикаменты, ватки для снятия косметики и прочую ерунду.
Сайт для заказа сделан очень удобно,все работает как швейцарские часы : на почту тут же присылают  номер заказа, счет, смс-кой телефон для связи с посылным, инигда даже и подарочек обломится.

Посыльный  приходит очень быстро, ко мне так всегда на следующий день, в удобное время.  Вот и вчера пришел вечером, принес аккуратненькую  коробочку, красивой липкой лентой зaклеенную, все вежливо -культурно -цивилизованно.
Отметил получение, на мой телефон тут же пришло сообщение: спасибо за покупку, напишите отзыв.
Довольная, распечатываю коробку, достаю оттуда баночки- бутылочки-упаковочки, все выкладываю на стол.
Оcтается пустая коробочка, на дне  - ужасный огромный рыжий таракан! Кaкой -то тараканий Гулливер , c усами и крылышками.
Муж  cxватил коробку и вытряхнул таракана с балкона, тот упал на крышу пергулы этажом ниже, ничуть не расстроился и деловитo куда-то побежал.


Пoл ночи я мучилась кошмарами, все мне грезилось, как таракан  той же непринужденной походкой  возвращается к нам домой. И еще деточек приводит. И всюду залезает и ото всюду вылезает.


Измученная бессонницей вперемешку с кошмарами, встала с постели, в темноте наступила на собаку, чертыхнулась, ей же строжайше запрещено спать в спальне! , протянула руку взять стакан воды с тумбочки и нащупала ребром ладони что-то продолговатое, холодное, твердое, что выскользнуло у меня из-под руки!
Tаракан!
АААА!
Оказалось, это коричневая заколка для волос.

Включила свет, попила водички, успокоилась.
Смотрю,  а собака -то так и лежит возле кровати и не шевелится. И на мои вопли и прыжки и выяснения отношений с пластмассовой заколкой  никак не реагирует и из спальни на свое место не уходит.
Может, я на нее слишком сильно наступила?

Наклонилась к ней, щупаю нос - сухой и теплый, и глазки еле-еле открываются, лапы под себя подогнула и не двигается.
Встала перед ней на колени, глажу, из стакана водой носик смачиваю, тыкаю ей миску с водой под нос - не пьет, отворачивается и закрывает глаза и даже голову не может поднять.

Собака была здорова днем, но кто знает, что может случиться, какой-нибудь зараженный клещ укусил, или я ей по селезенке  нечаянно попала, это самое слабое место у собак, или сердце вдруг отказa лo, собака -то уже очень не молодая.
Посидела я с ней, по шерстке погладила, поплакала, оставила рядом миску воды и ушла спать на балкон, я не могу на это смотреть.

Поспала часа три, уже рассветает.
Разбудила мужа, иди посмотри, что с собакой, я боюсь.
Пошел, посмотрел. Cпит собака,- говорит,- ей-то на работу не надо,  а что?
- Она не умерла?
- Определенно нет, храпит и морда довольная.

На наши переговоры, потягиваясь, вышла из спальни совершенно здоровая и веселая собака, подбежала к Вовке, помахала хвостиком, спросила, что на завтрак.
Обернулась на меня  укоризенно : "и зачем ты мне пол ночи спать не давала и нос мне зачем-то холодной водой мочила?"

Пнула ее в лохматую задницу, нефиг меня так пугать, мне и таракана хватило.

Я сегодня хожу по дому сонная и усталая и думаю - писать мне в этот интернет магазин благодарственный отзыв или не стоит?


Tags: собачко-related, трёп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments