ерундучок (erunduchok) wrote,
ерундучок
erunduchok

Анатолий Тосс. « Американская история», «Фантазии женщины средниx лет», «За пределами любви»

Анатолий Тосс. « Американская история», «Фантазии женщины средниx лет», «За пределами любви»
Первые две книги «номинированы на Букеровскую премию, переведены во многих странах мира, стали культовыми для сотен тысяч российских читателей» - так написано в аннотации. И ещё написано, что оставит глубокий след с душе.
А внизу красными большими буквами рецензия предупреждает, что если меня поразили «Фантазии женщины средний лет»,то «За пределами любви» меня ошеломит.
Спасибо за предупреждение. Не, не ошеломит. Меня уже фантазии так ошеломили, что больше я к этой тошнятине не притронусь. Редкая гнусь эти фантазии для мастурбирующих недорослей
Американская история , при всех её неаккуратностях написания и безвкусице порноописания, читабельна и даже несет хоть и не новую, но мысль, честно и откровенно позаимствованную из Чайки по имени Джонатан Свифт .
А уже дальше  в своем творчестве автор пустился во все тяжкие, такууууую гламурную пошлятину натворил, что лучше бы выпил яду и вышел в окно. Правда, подстраховался тем, что главные герои душевнобольные, иначе совсем уже не в дугу.
Перечитайте заголовок моего поста. Запомните эти названия, чтобы на дай бог нечаянно эти книги не купить


Tags: книги-театр-кино-др
Subscribe

  • " Эсав"

    Фильм " Эсав", три сценариста, но очень чувствуется рука Меира Шалева Играют звезды : Лиор Ашкенази, Марк Иванир, Харви Кейтель, Юлия Пересильд,…

  • Пианино /Upright

    Пианино, австралийский сериал. Жанровая его принадлежность, если верить КиноПоиску - комедия. Ничего комедийного я там не нашла, похоже, у меня…

  • Ох, до чего же хороши эти Иерусалимские байки!

    Перечитываю " Кошки в Иерусалиме" Дины Рубиной и думаю, нy зачем я порчу зрение всеми дурацкими романами- страстями- психологиями. Иерусалим, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments