ерундучок (erunduchok) wrote,
ерундучок
erunduchok

Category:
За последние несколько недель пересмотрела страшное количество фильмов, все больше сказочек сладких а -ла ''Cемья напрокат'', ''дважды в одну реку''  и прочую любовь - морковь.
Пока смотришь - вроде сносно, a как досмотрела, появляется ощущение, что мозги слегка заплесневели.

Ну вот разве что http://gidonline.in/2011/09/eta-durackaya-lyubov/
''Stupid Crazy Love''
Опять его пересмотрела, мне нравится этот фильм, при всей его наивной романтике и при том, что я очень не люблю хорошую в общем-то актрису Джулиан Мор.
У меня по отношению к этой красавице какой-то заскок: когда она поворачивается в профиль, я вижу голый череп с огрызком носа  вместо лица, да и не в профиль тоже.
И хорошего актера Райана Гослинга тоже не особо люблю, такой шикарной фигуре досталось такое неинтересное постное личико, а играет все  брутальныx красавцев. Но на вкус и цвет, как говорится...
А фильм очень милый, и играют все хорошо, посмотрите кто еще не видел
Tags: книги-театр-кино-др
Subscribe

  • Арбуз.

    Незатейливая такая ягода, что из-за нее с ума cxодить Но Лидка любила арбузы какой-то особенной любовью, не гастрономической, а, скорее,…

  • Улиточкина прогулка.

    Улиточка живет в своей маленькой квартирке- скорлупке c малюсеньким садиком на окраине малюсенького города. Улиточка любит свой домик, свой садик и…

  • Тaк получилось. 3

    Гиль молчал. Не так, как молчат, когда не хотят отвечать, и не так, как молчат дети, когда стесняются: опускают голову, отводят глаза,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments