ерундучок (erunduchok) wrote,
ерундучок
erunduchok

Categories:

« Мы над собой не властны »

Автор - Мэтью Томас.
Мне очень понравилась эта книга.
Может, просто так все совпало, книга в нужное время
Никакой особой мудрости и философии, просто история жизни, не слишком счастливой жизни, с несбывшимися мечтами и планами, или сбывшимися частично, с разочарованиями  и маленькими победами. С настоящей любовью, не каждому так везет - любовь на всю жизнь, хотя за эту любовь приходится платить теми же разочарованиями  и многолетней болью.
Никогда все не бывает так, как мечтается , жизнь неожиданно  вносит свои поправки, и никто ведь не обещал, что  все должно быть справедливо и каждому воздастся по заслугам.
Никакой слезливой сентиментальности и розовых роз женских романов, просто жизнь хорошей сильной женщины , с детства до подступающей старости
Tags: книги-театр-кино-др
Subscribe

  • Улиточкина прогулка.

    Улиточка живет в своей маленькой квартирке- скорлупке c малюсеньким садиком на окраине малюсенького города. Улиточка любит свой домик, свой садик и…

  • Тaк получилось. 3

    Гиль молчал. Не так, как молчат, когда не хотят отвечать, и не так, как молчат дети, когда стесняются: опускают голову, отводят глаза,…

  • Тaк получилось. 2

    Сoлнце поднялось, стало уже припекать спину. Надо бы перевернуться, чтобы не сгореть, вяло подумала Оля, но не пошевелилась. Ее одолела блаженная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments