ерундучок (erunduchok) wrote,
ерундучок
erunduchok

Category:
Из хорошего:
вчера утром поплавали в море. Bолны, но чуть дальше от берега спокойнее, вода чистейшая, теплая, сама держит, и не слышны вопли спасателей. Очень хорошо!
За Вофкой погналась какая-то рыбка и не отставала до самого берега, зато явно улучшила его спортивные плавательные достижения. Я бы пожала ей плавничок, но я далеко отстала, да и вообще предпочитаю пираньям аквариумных рыбок.
А Вофке так ему и надо, он меня грозится записать на заплыв через Кинерет, спрашивает, какую дистанцию:полтора километра или 3.5. Я, конечно, выберу 3.5  км  - если уж все равно утонуть, так хоть не на плевой дистанции.
Это как с поступлением в институт:
Поступал в МФТИ , но провалил- вот умница!
Поступил в Энергетический - что ж так хило-то?


Потом я пошла на йoгу и вернулась без тяжелых увечий после попытки встать на руки, что тоже очень хорошо.
А еще вечером Володька прогнал меня досматривать всякие разные кины, а сам нажарил цыплят, напилил салатов и проч.  - очень душевно встретили шабат, даже странно, почему мне раньше бурбон 4 розы  не нравился .
A сегодня   в Гранд Каньоне посмотрели" מטפלת "- THE CARER  - советую, xороший фильм.

завтра  я еду  в ссылку, внуков пасти.
С мальчишками легко, они или велосипеды ломают чинят, или в интернете зависают;
а внучке   я  купила несколько клубочков цветных ниток, буду ее учить крючком вязать . Для затравки я уже связала ей корявый браслет из красных цветочков, надеюсь, ее это произведение воодушевит на домоводческие подвиги.
В качестве запасного варианта возьму с собой толстую наволочку и семь пуговиц разного размера. Научу ее пришивать пуговицы в ряд, а потом нарисуем тушью саванну, деревья, солнце, а к пуговицам пририсуем хоботы, ушки и хвостики, будут семь слонов.
Потом получившееся безобразие выкинем, но часа на три я ее этим  займу.
И еще часа на два- раскрасками.
Оказывается, их полно в интернете, можно просто распечатать, а не покупать дорогие сборники, бабушки, берите на заметку.
Что меня очень поразило - оказывается, кроме просто всяческих раскрасок существуют целые группы по интересам , форумы и т.д , где взрослые здоровые люди выставляют свои работы.  Повторяю - не после инсульта разрабатывающие руку, не с Паркинсоном и мышечной атрофией, не душевнобольные - нет, здоровые вроде бы люди расскрашивают картинки типа принцесса Капелька или орнамент из веточек и земляничек - и с гордостью выставляют  раскраску для всеобщего одобрения.
Это, конечно, лучше, чем грабить и убивать.
В смысле, радует, что кто -то кроме меня занимается  всякой несусветной фигней. Хотя кто знает, кто знает... вчера я пыталась изобразить котика, который пьет пиво из большой кружки, получился очень кривой котик  с еврейской тоской в глазах.
А сегодня, вдохновленная просмотренным фильмом,  учила Вову надувать щечки, как лягушка - не всю щеку, а только верхнюю ее часть, и говорить при этом " ква-ква".
У меня получилось, а Вова плохо старался, нет у него тяги к совершенству.
Так и до раскрасок недолго


Tags: 6, 7, дела семейные, книги-театр-кино-др
Subscribe

  • Будни нашего дурдома.

    На балконе стоит Вофка со сломанной ногой, рядышком на перилах сидит скворец Сильвер Сидоров со сломанной лапкой, оба скворчат и голосят, каждый…

  • Монолог отчаявшейся матери

    Съездили вчера к сыну в гости посмотреть его новую сьемную квартиру. И остолбенели. Большой салон с двумя арочными окнами до потолка ; окна…

  • (no subject)

    Началось все, конечно, с парашюта. Ему сказали - NO WAY! люди с весом более 105 килограмм к прыжкам с парашютом не допускаются. Обидно, да? И он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments