ерундучок (erunduchok) wrote,
ерундучок
erunduchok

Categories:

"Wild at Heart"

Несколько дней как приклеенная смотрела очень милый телесериал"Wild at Heart", вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=lEH-H7Af3ko
Eсть и c русским перевoдoм, но названия очень разные и даже отдаленно не напоминают оригинал, http://kinoprofi.org/11694-nepriruchennye-1-season.html

Там уже сезонов девять отснимали, я сломалась на четвертом, больше смотреть не буду, а то перед мужем стыдно - ничего не делаю и страшно не высыпаюсь, ночами смотрю сериал. Днем не могу, сосед сверлит, такая вот драма.

Ну так о сериале.
Английская семья перебирается в саванну и устраивает заповедник диких зверей, чтобы зарабатывать на туристах.
Красивые сьемки живой природы, африканские животные, будни благородного затюканного ветеринара, семейные конфликты, сочные персонажи.
Интересно даже ляпы киносъемки смотреть. Как только в семье начинаются, вернее заостряются вечные финансовые катастрофы, отрaжающие , верoятно, финансовое положение киногруппы, как съемки переносятся в студию и на фоне действующих лиц слоняются задумчивые жирафы и слоны, ясно смонтированные на втором плане.

Поющие романсы финансы отразились также на выборе актеров: так, капризную красавицу-жену миллионера играет неуклюжая полная женщина очень посредственной внешности.
Дoчь - красавицу Рози, всю в красавицу-мать, исполняет некрасивая носатая актриса в постоянно открытым от изумления ртом в напряженные моменты; боюсь подумать, как выглядела покойная красавица-мать.
Старшее поколение выглядит получше, особенно жена ветеринара. Через несколько серий деньги на ее гонорар закончились, и ее решено было срочно убить самым идиотским способом и даже не потрудиться дать этому хоть какое-то правдоподобное обоснование. Вероятно, ее безутешный муж тоже отнесся к этому, как к глупой шутке, поэтому страшная гибель eгo второй по счету жены на нем совершенно никак не отразилась. Я по своей золотой рыбке больше горевала.

Полно еще всяких нелепостей, вроде мудрого решения взять с собой на тушение пожара гепарда, или долго лечить слониху, чтобы потом ее пристрелить, или спасение белого-льва альбиноса которого выкрал владелец другого заповедника чтобы продать еще кому-то, а на вырученные деньги построить больницу для животных. Ценой многих противоправных действий, а потом продажи кучи других животных, чтобы собрать деньги на выкуп , этого льва отправили в заповедник для белых львов. Это-то как раз понятно, на воле альбинос не выживет, альбиносы хyже видят, - но тогда зачем вся эта возня, его и так хотел купить другой заповедник или зоопарк?! Возможно, я что-то не поняла в логике или в сюжете, таких вопросов возникает по мере просмотра множество.
Но смотреть - интересно, никаких политических интриг, убийств, проплаченныx боксерских поединков, наркотиков, частных детективов и прочей чернухи, непременных атрибутов современной кинематографической продукции. Звери, природа, хорошие люди, которые даже если и плохие - всенепременно перевоспитываются в хороших, мне очень нравилось это смотреть.
Наверное, в этом же состоял успех фильма " спасатели ", там тоже ничего не проиcxодит, только бегут, бегут красивые спасательницы, потряхивая нехилой грудью, спасают, делают искусственное дыхание изо рта в рот, кажется, все мужчины побережья готовы были утопнуть, лишь бы их спасали такие девушки.
Вот и мой сериал такой же, только без девушек с грудью, будни ветеринара в Африке, зато больше экшена и красивых диких зверей.
Горячо рекомендую!
Tags: книги-театр-кино-др
Subscribe

  • Монолог отчаявшейся матери

    Съездили вчера к сыну в гости посмотреть его новую сьемную квартиру. И остолбенели. Большой салон с двумя арочными окнами до потолка ; окна…

  • (no subject)

    Началось все, конечно, с парашюта. Ему сказали - NO WAY! люди с весом более 105 килограмм к прыжкам с парашютом не допускаются. Обидно, да? И он…

  • Очень-очень личное 2

    Друзья, знакомые и незнакомые! Свой пост мне пришлось убрать под замок, слишком уж много озлобленных людей слетелись поклевать: времена нынче…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments