ерундучок (erunduchok) wrote,
ерундучок
erunduchok

Category:
На море сегодня не поедем, народу будет много, - сказал прозорливый Вова. - Поедем на речку.
И мы с утречка отправились на нашу любимую, тихую, чистую как слеза речку с рыбками, выпрыгивающими за стрекозами; ласточками, летающими над самой водой, запахом лета и травы и звенящей тишиной.

Ну так вот.
По последним статистическом данным, в Израиле проживают 8 325 878 человек. И наверное половина из них рванула сегодня в Ган ха Шлоша, на речку Нахаль Давид, причем это точно была самая шумная половина населения.
Мы успели искупаться до общего бума, но обратно брели уже по мутной воде навстречу нескончаемому потоку надувных кругов, матрасов, водяных пистолетов, а гвалт и детский визг стоял такой, что даже заглушал восточную музыку из палаток, такому шуму птичий базар позавидует.

Выезжали мы оттуда по встречной полосе по обочине: сплошной поток машин, как колонна на демонстрации, перегородил выезд, все лезут и прут, упорныe, как лемминги, и все везут мангалы. Орда! Нашествие!
Мы еле ноги оттуда унесли
Прощай тихая прозрачная, как слеза, речка. Время пиратов
Tags: 7, дела семейные, трёп
Subscribe

  • Про всеобщую компьютеризацию, современные средства связи и прочие реалии современноcти

    Это все здорово, конечно. Платить удобно через телефон, покупки делать, учиться, развлекаться; все эти аппликации удобные, кассы - от…

  • Про лозунги

    Раньше я думала, что самые идиотские лозунги придумывают на Эльбите, такая там специализация. Может быть, кто-то с извращенным чувством юмора так…

  • (no subject)

    Сегодня я поняла, как далек еще искуственный разум от совершенства. Абсолютно не приемлет иронии и сарказма, да и с чувством юмора у него не очень.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments