ерундучок (erunduchok) wrote,
ерундучок
erunduchok

не было у бабы хлопот

Две неприятности стряслись.
Во-первых, я вдруг обнаружила в соей почте в "отправленном" совершенно ужасный спам и всякие игривые сайты, которые я якобы отправила различным адресантам, в основном работадателям - видимо, выбраны были адреса людей, которым я отправляла последние свои сообщения. Вируса я в своём компе не обнаружила. Что делать - не знаю, писать всем пострадавшим от спама и шокированным моим поведением людям и объясняться? Пользоваться ли вообще почтой? Может ли быть, что мой адрес взяли из личных данных в жж ?( сейчас только я догадалась его спрятать)
Вторая - хамелеон. Он сидел на моём дверном коврике, когда я пришла с собачьей прогулки. Маленький совсем. потерянный детёныш, изумрудно зелёный, кривой , с загнутым колечками хвостом,  отчаянно и бесполезно притворяющийся листиком, изумительный и прекрасный хамелеоний ангел. Собаки отказались его нюхать. Входная подъездная дверь грозила его прихлопнуть
Я посадила его в большой цветочный горшок, и он почти мгновенно из изумрудного стал лиственно-цветочным, потом покрылся бурыми квадратными пятнами, потом просто исчез на моих глазах. Проблема такая: хамелеончика я найти не могу третий день. То ли он так хорошо замаскировался. либо вылез из горшка и где-то по дому ползает - и тогда умрёт с голоду.
Залезла в интернет чтобы узнать, чем его кормить - надеялась просто распихать корм по всем горшкам, и тогда он сам найдёт - а оказалось, что сухого корма для хамелеонов не существует и надо специально разводить ему сверчков!!!!
Сверчков я разводить и по дому раскидывать не буду.Что делать-то?
Tags: дела семейные
Subscribe

  • " Эсав"

    Фильм " Эсав", три сценариста, но очень чувствуется рука Меира Шалева Играют звезды : Лиор Ашкенази, Марк Иванир, Харви Кейтель, Юлия Пересильд,…

  • Пианино /Upright

    Пианино, австралийский сериал. Жанровая его принадлежность, если верить КиноПоиску - комедия. Ничего комедийного я там не нашла, похоже, у меня…

  • Ох, до чего же хороши эти Иерусалимские байки!

    Перечитываю " Кошки в Иерусалиме" Дины Рубиной и думаю, нy зачем я порчу зрение всеми дурацкими романами- страстями- психологиями. Иерусалим, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments