ерундучок (erunduchok) wrote,
ерундучок
erunduchok

Category:

2012-репетиция


Что за фигня? Техногенной катастрофой нас пришлёпнуло раньше обещанного, что ли?

С утра позвонила мама, вся кипит : у неё не работают все телефоны, главный виновник конечно я.
Позвонила на Безек. Автоответчик предложил набрать номер неработающего телефона, проверили линию, – поломка оказалась там. Мне было предложено набрать номер своего контактного телефона, в течение 7 часов неисправность устранят и мне об этом сообщат.
Не устранили и не сообщили, зато у нас в доме отключилось электричество.
Мои мужчины с горя сразу впали в кому и дружно захрапели, пропустив обед.
Хожу - маюсь . Пошла помыться – воды холодная. Побежала выпить чайку согреться – шшшит, чайник-то электрический! С горя похлопала дверцей тёмного холодильника, налила себе мисочку супа, поставила в микроволновку, обозвала себя идиоткой, возрадовалась, что не поменяла газовую плиту на электрическую, перелила супчик в кастрюльку, пять минут тупо щелкала электрической зажигалкой, пытаясь включить газ, ещё раз обозвала себя идиоткой и поставила в тостер 2 кусочка хлеба. Нет, я так не играю! Хорошо хоть что комп на батарейке, – утешила я себя и попыталась войти в интернет... Всё, иду спать с горя. Если не починят – не стоит и просыпаться
PS. Только что приходили из электрической кампании, с их распределительным щитом всё в порядке, проблема в нашем предохранительном щитке, но они это не чинят, мы должны вызвать частного электрика. Это в пятницу-то вечером!
Сын представил себе ещё один день без компьютера и врезал со злости кулаком по щитку. Зажегся свет, заорал телевизор, загудел холодильник – жизнь! Теперь себя ругаю, как же я так сплоховала-то? Я таким методом часы, телефоны, оборудование на работе много лет успешно чиню! Эх!


Tags: дела семейные
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments