ерундучок (erunduchok) wrote,
ерундучок
erunduchok

Categories:
А вот я сегодня кааааак встала ни свет ни заря, как постояла, не приходя в сознание, под душем, как хлебанула мерзкого растворимого кофею, бо нормальный некогда было варить - да как повезла своего неугомонного мужа и бедненьких собачек в очередной поход на Кинерет!

Одно хорошо - пробок не было. Ну кто встает в субботу в такую рань?

Птички щебечут, пешком через дорогу туда-сюда ходят, им ещё лень летать. Чибисы так вообще подняли воротники серых пальто, втянули головы в плечи, ссутулились и стоят вдоль дороги, как будто автобус ждут.
Над Афулой взлетают воздушные шары, летят низеееенько, тоже ещё толком не проснулись.
Велосипедисты сбиваются в стаи, дружно писают вдоль дороги, ждут опоздавших.
Кинерет тихий, без волн, как стеклянный.

Хотела немножко вместе с ними пешком пройти, но как подумала об этих завивонах-серпантине  на дороге, сразу обратно поехала, тем более что собаки мою идею с ними погулять совершенно не поддержали, знают они меня. На пеших прогулках я больше всего люблю улечься на одеяло под деревцем и притвориться дохлой, со мной много не погуляешь.

Обратно меня waze повел через Цомет Мовиль, на  Зарзир. Я ехала по маршруту, который делала в это время на работу много лет подряд, но в противоположном направлении, и сердце моё пело - свобода!

Сейчас тру глаза , но спать боюсь, прозеваю звонок, когда моих надо от Кфар Тавор забирать, уже вижу эту картинку перед глазами: Вова тащит одну собаку перекинутую через плечо, как макинтош, вторая , хромая на все лапы, тащится следом, матерясь про себя. Все трое адски чумазые.
Пойду пока кофе себе сварю.

 
Tags: 7, дела семейные
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments