ерундучок (erunduchok) wrote,
ерундучок
erunduchok

Битому неймётся

Посмотрела очередной плохой спектакль Бейт Лесина "מראה על הגשר" 
Честно дотерпела до конца, теперь могу с уверенносттью сказать
Люди, будьте бдительны! Это хуже чем самодеятельность. Актёрам было ещё скучнее изображать страсти, чем зрителям смотреть. Слабая режиссура, на удивление бездарная актёрская работа. Герой-любовник , похоже, сам не понял мотивации своей женитьбы, любовь или американский паспорт или оба, поэтому на всякий случай , чтобы не ошибиться, не играл ничего, уныло мотылялся по сцене, натыкаясь на мебель. Прекрасная дама, не в силах объяснить ни себе ни окружающим, что она нашла в этом субтильном слабоумном существе, деревянно разводила руками, как заводная кукла. Чуток изображал страсти главный злодей пьесы, он же убиенный - главным образом, громко крича, чем будил публику и прочих действующих лиц  - но не надолго.
Декорации, как всегда, хороши - респект художнику оформителю
Tags: книги-театр-кино-др
Subscribe

  • " Эсав"

    Фильм " Эсав", три сценариста, но очень чувствуется рука Меира Шалева Играют звезды : Лиор Ашкенази, Марк Иванир, Харви Кейтель, Юлия Пересильд,…

  • Пианино /Upright

    Пианино, австралийский сериал. Жанровая его принадлежность, если верить КиноПоиску - комедия. Ничего комедийного я там не нашла, похоже, у меня…

  • Ох, до чего же хороши эти Иерусалимские байки!

    Перечитываю " Кошки в Иерусалиме" Дины Рубиной и думаю, нy зачем я порчу зрение всеми дурацкими романами- страстями- психологиями. Иерусалим, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments